この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

お世話様です。 この度は弊社をご利用下さいまして誠に有難う御座います。、また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また有難い評価まで頂きまして感謝致します。 また何か御座いましたらお声かけくださいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼頂きまして誠に有難う御座います。 作業内容をお褒め頂きまして本当に嬉しいです。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 スピーディーな所をお褒め頂き嬉しいです。 また何か御座いましたら宜しくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この間は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また機会が有りましたら宜しくお願い申し上げます。

越谷さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 今回は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また大変嬉しい評価まで頂きまして本当に有難う御座います。 今後も何か有りましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 宜しくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難うございます。 また。高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。 また、何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 以上となります。 本当にありがとう御座いました。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社をご利用頂き誠に有難う御座います。 また有難い評価まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。 また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

ひできさん

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 先程は有難う御座いました。 また、ご丁寧なご対応をして頂き本当に感謝致します。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。 本当に有難う御座いました。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 本日はご依頼を頂きまして、有難う御座いました。 弊社は女性スタッフが充実していて、 1人暮らしの方や小さいお子様がいらっしゃる方に本当に喜ばれます。 また何か御座いましたらお声かけ下さいませ。

草加市さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 本日はご依頼を頂きまして誠に有難う御座いました。 皆様丁寧との本当に有難いお言葉を頂きまして嬉しいです。 また何か有りましたら宜しくお願い申し上げます。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼頂き有難う御座いました。 大変重いソファーを頑張って運ばせて頂きました。 また、紙の蓋との事ですが、 弊社のスタッフ3名とお客様と最後に確認したはずですが? また買取りは金額のご提示後に了解を得て行っておりますので、乖離があるのでしたら弊社でも無理に買取る事はしませんでした。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座いました。 返信の早さを安心のポイントとして頂き大変嬉しいです。 お客様の待たせずに返信する事を頑張っています。 また何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は有難う御座いました。 また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 本日は有難う御座いました! こちらこそ、ご依頼を頂きまして本当に有難いです。 また、機会が有りましたら宜しくお願い申し上げます。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 またお褒めのお言葉も頂戴し誠に有難う御座います。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度はご依頼頂きまして有難う御座います。 また機会がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また有難い評価まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。 また機会が有りましたらお声かけ下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社をご利用頂きまして、 誠に有難う御座いました。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。