この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼頂きまして有難う御座います。 明るい女性スタッフがまだ沢山いますので、またお声掛け下さいませ。 有難う御座いました。

遺品整理

お世話様です。本日は本当に有難う御座いました。 色々とご対応頂きまして本当に感謝致します。 まだ続きの作業を確実に行いますので宜しくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 お客様の真摯なご対応に心より感謝致します。想定外では有りますが現場では色々と有りますので問題御座いません。 また、何か御座いましたらお声掛け下さいませ。 この度は本当に有難う御座いました。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 リピートを頂きまして有難う御座いました。また機会が有りましたら是非とも宜しくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼頂きまして誠に有難う御座います。 またご指摘を頂きまして有難う御座います。 2トン車ではありますが積み放題では無く、規定量をくらしのマーケットの詳細に記載しておりまして、そのサイズの定量にはなっておりました。 弊社もお客様にご確認して頂ければ良かったです。 今後の参考にさせて頂きます。 有難う御座いました。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼頂きまして本当に有難う御座いました。 また有難い評価まで頂きまして本当に感謝致します。 また今後も何か御座いましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 本当に有難う御座いました。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 女性同行の件、申し訳御座いませんでした。仕事の段取りで女性スタッフが行けなくなり、事前にお伝えすれば良かったです。申し訳御座いませんでした。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 昨日は有難う御座いました。 またご丁寧なご対応を頂きまして 本当に有難う御座います。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。 本当に有難う御座いました。

清野さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 いつも有難う御座います! 今後とも宜しくお願い申し上げます。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼頂き誠に有難う御座います。 また丁寧に作業していたとの評価を頂きまして本当に嬉しいです! また是非とも宜しくお願い申し上げます。

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また、何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は有難う御座いました。 お役に立てて嬉しいです。 また、何か御座いましたらお声かけ下さいませ。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座いです。 レスポンスの早さを褒めて頂き有難う御座います。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社をご利用下さいまして誠に有難う御座います。 また是非とも宜しくお願い致します。

だーやまさん

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 昨日はお仕事を頂きまして有難う御座いました。 お客様も真摯にご対応頂きまして弊社スタッフも御礼申し上げます。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。 本当に有難う御座いました。

シンチャンさん

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼頂き有難う御座います、 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

峰竜太郎さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 この度は弊社をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 また評価も頂きまして本当に感謝致します。 色々とお手伝い頂きましてこちらこそ有難う御座います。 また機会が有りましたらお声掛け下さいませ。 宜しくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 事前に頂きましたお写真は5点程でしたが、、現場に着くと大量のゴミがありビックリしました。 また何か有りましたら宜しくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

ABCクリニック 大宮院 ご担当者様 お世話様です。先日は弊社に不用品の回収のご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また貴重な評価、またご意見を頂きまして弊社でも今後の参考にさせえ頂きます。 弊社と致しましても、指定のお時間に行かせて頂きましたら、ちょっと待っていてと言われまして30分以上も待たせ(放置状態)られまして大変困惑致しました。またABCクリニック大宮院様の中で意思疎通が行き届いていないのか、ご予約頂いたにも掛からわずに今日な見積だよね?と言われましてまたまた驚きました。その他も色々と相違が有りましたが弊社は黙ってご対応させて頂きました。 このABCクリニック大宮院様に頂いた、評価を弊社を参考にして今後も精進して行きますので宜しくお願い致します。