この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

C

CHEさん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また、大変嬉しい評価まで頂きまして本当に有難う御座います。 また、機会が御座いましたらご用命くださいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社をご利用頂きまして、 誠に有難う御座います。 また、嬉しい評価まで頂きまして本当に有難う御座います。 また何か御座いましたらお声かけ下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼頂き本当に有難う御座います。 また、何か有りましたらお声掛け下さいませ。

C

CHE☆さん

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 色々とご対応頂きまして誠に有難う御座いました。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。 以上、本当に有難う御座いました。

清野さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話になりました。 色々とご配慮頂きこちらこそ感謝致します。 また何か御座いまさしたらお声掛け下さいませ。 今日は本当に有難う御座いました。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また有難い評価まで頂き本当に感謝致します。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

買い物代行

お世話様です。 この度は弊社に買い物代行のご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座いました。 また最高の評価まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。 また何か御座いましたらお気軽にお声掛けください。 以上、 宜しくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 事前に交通事情にてお電話させて頂きましたが、申し訳ございませんでした。 また何か御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 レスポンスの早さをお褒め頂き本当に有難う御座います。 弊社が1番注力している所ですので、本当に有難いです。 また何か有りましたらお声掛け下さいませ!

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼頂きまして本当に有難う御座います。 また嬉しい評価まで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。 また何か御座いましたら、お気軽ににお声かけ下さいませ。 以上、 本当に有難う御座いました。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼頂き有難う御座います。 また嬉しいお言葉まで頂き本当に感謝致します。 また何か有りましたら宜しくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 お客様の真摯なご対応に本当に感謝致します。 また何か御座いましたら宜しくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座いました。 また、高評価も頂きまして感謝致します。 また何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 以上です。 本当に有難う御座いました。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 本日は有難う御座いました。 ご依頼の内容を無事に終え感謝致します。 また何か御座いましたら弊社にお声掛け下さいませ。 以上、宜しくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

お世話になります。 この度は弊社をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 また嬉しい評価まで頂きまして本当に有難う御座います。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社をご利用下さいまして有難う御座います。 スピーディーとの嬉しいお言葉を頂きまして本当に感謝致します。 弊社も頂きましたお言葉を大切に今後も邁進していきます。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。この度は弊社にご依頼頂きまして本当に有難う御座います。 色々とお気使い頂きまして本当に有難う御座いました。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。 以上です。 本当に有難う御座いました。

匿名ももさん

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして 誠に有難う御座いました。 またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼致します。 今後も良い口コミを頂くべき仕事をして行きます。 また何か有りましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 2トントラック

この度は弊社にご依頼頂きまして誠に有難う御座います。また有難いお言葉まで頂きまして感謝致します。