この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 本日はご依頼を頂きまして誠に有難う御座いました。 お客様にお手伝い頂きまして本当に有難う御座いました。 また機会が御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして有難う御座います。 また評価も頂きまして本当に有難う御座います。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。 以上、 宜しくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座いました。 また、最高の評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。 また機会が御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 2トントラック

お世話になります。 今日は有難う御座いました。 また有難い評価も頂き本当に感謝致します。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。こちらこそありがとう御座いました。

お世話様です。こちらこそありがとう御座いました。

こちらの意図を汲んでくれて丁寧な作業をしてくれました。 有難う御座います。

この度は弊社にご依頼を頂きまして、 誠に有難う御座いました。 またお褒めの言葉まで頂き、本当に感謝致します。 また機会が有りましたら宜しくお願い申し上げます。