kiyoさん

A

Akit-anさん

はちさん

格安引越し

昨日は大変お世話になりました。ありがとうございました。 今回、ミライルさんにお願いして本当に良かったと2人で話していました。 最初の訪問見積もりの時から、対応がとてもよく、めっちゃいいティッシュをはじめ、段ボール20枚、クラフトテープ2巻、食器の梱包用紙も無料でいただきました。 また、引越し時間の変更等の電話の際もとても丁寧に対応していただけました。 引越し当日に関しても、作業開始前に、丁寧に確認をくださり、建物の養生も手早く綺麗にされていました。搬出の手際もよく、あっという間でした。また、埃まみれだった棚や電子レンジ等をきれいに拭いていただきながら荷積みしていただけたので、新居に綺麗な状態で搬入することができたのが嬉しかったです。 荷物を出し終わった後も、部屋の中を掃除機をかけてくださったので助かりました。 搬入の際に靴下を履き替えてくださり、荷物を置くときも持参しているパットの上に置くようにしたりと、汚れや傷をつけないように気配りをしていただけたのがとても嬉しかったです。 見積もりにきていただいた方に、作業も行なっていただけたので、安心感もあり、またもう1人の方もとても話しやすく、雰囲気の良い方で、安心できました。 大変なイメージの強い引越しですが、引越し業者さんが人柄の良い方であると楽しくできることがわかりました。笑 何年後になるかわかりませんが、次回もここで絶対にお願いしようと決めてます。 本当にありがとうございました!

矢田ボーイさん

格安引越し

今までの引越し業者さんで最高でした! 一人住まいの息子の戸建て間の近距離(約500m)の引越しでお願いしました。 小物は自分で運んだのですが、大型の荷物(冷蔵庫・洗濯機・PCデスク)をお願いしました。 大手を含む引越し業者に電話等で問い合わせしたところこれだけで高額な金額でしたので、くらしのマーケットで探しました。 リスポンスもよくかつ価格ももっともリーゾナルブルでした。 最初は冷蔵庫(大型)と洗濯機だけで見積もりお願いし、その後PCデスクをお願いしたところ追加金額なしでした。 1週間前に当方の都合で日程を変更しましたが、心よく了解いただきました。 当日は時間通り、なんと大きなトラックでこられました。 言葉遣いも丁寧で、冷倉庫の函体の清掃などもきっちりしていただき、てきぱきと2名で実施いただきました。 また、当日PCデスクは3点構成でしたがこころよく運んでいただきました。 費用は、当初の金額通りです。 いままでなんどか引越しし、多くは大手業者でしたが、作業の丁寧さ、動き、言葉使いなど段違いによかったです。 もっと早く知っていれば、ミライルさんにお願いしたのにと思いました。 次は必ずミライルさんにお願いしようと思います。 ありがとうございました。

すずさん

にこさん

遺品整理

ハナタカさん

2020年3月

不用品回収と引越しをお願いしました。荷物量の不安があり往復作業になった場合などの説明をしっかりして頂き、ダンボール無料サービスの際に要望を伝え見積もりを依頼しました。見積もり金額にも納得してミライルまごころサービスさんにお任せ出来ました! 今まで3回程引越しをしましたが、どの大手さんよりも養生、梱包などをしっかりして頂きスタッフさんの対応も良く気持ちの良い引越しが出来ました! 不用品回収も本当に助かりました! 本当にありがとうございます。感謝です。

きんときさん

いわゆきさん