知人からの評価が良かったため、こころさんを紹介していただきました! 最初は自分の部屋の壁紙貼り替え(アクセントクロス)と壁穴補修をしていただきました。 対応や値段もとても親切で満足してお願い出来ました。 私の実家は30年間ほとんど家のメンテナンスをしていなかったためベランダからの雨漏りを相談した際、ベランダの防水も出来るとの事でしたので見ていただきましたが、蓋を開けてみたら木が酷く腐っていましたがそれも丁寧に補強して頂き見事に雨漏りも直りました! そこから家族と色々相談して家を少しずつ綺麗にしていこうと決め、ここ2年間で少しずつリフォームをこころさんにお願いをしました。 工事内容は、 外壁と屋根の塗装、トイレの交換、全体の壁紙張替え、エコカラットの取り付け、キッチン交換、ドア交換、屋根裏に上がる階段の造作、屋根裏に新規でエアコン取り付け、エアコンクリーニング、電気の取付けなど…大小上げたら沢山ありすぎて感謝しかありません。。 2年前まではボロボロだった我が家でしたが、見事に生まれ変わりました!! 担当者さんはじめ、職人さんの方も話しやすく、こだわりもとことん聞いてくださいます! いつも心遣いに感謝しております。 おすすめです!

3LDKの中古マンションの購入に伴い、内装クロスの張り替えと穴の補修などをお願いしました。 初めての事でしたので、不安もありましたが担当して下さった方が話しやすくて物腰も柔らかく対応してくださり安心して進めることができました。 壁紙の傷や汚れが沢山あり、綺麗になるのか心配でしたが、 メッセージのやり取りからとても親切な対応をしてくださり、 安心して物件の現場調査からコーディネートをしていただき、こちらのワガママにも一つ一つ丁寧に対応をしていただきました。 最終的には壁紙の全張り替えと床の張替え、 ハウスクリーニングまでまとめてお願いし、新築と変わらない仕上がりでとても大満足しております。 内装外装様々なことが出来るそうなので、今度実家もお願いしたいと思っている位、 依頼してよかった業者様です。 ありがとうございました。

壁紙の張替えをお願いしました。 玄関、廊下、階段、トイレの壁、リビング、寝室のクロスの張り替えをお願いしました。 打ち合わせの段階からこちらの希望をしっかりと受け止めてくださり、経験からの的確なアドアイスを頂きました。 メールでの質問に対するレスポンスも大変早く丁寧な回答に安心してお任せ出来ると感じました。 いらしていただいた三日間は暑く、大変な環境の中でのお仕事になってしまいましたが、担当者様から職人さんも手際よく、気持ちよく作業してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。 リビングの天井の二色の貼り分けも、いただいたアドバイスで私のしたかったイメージが叶い大変満足しています。 インスタをみると、他のリフォームも色々とされているようで、また何かあった際は是非お願いしたいです。

まっちゃんさん

剥がせる壁紙・アクセントクロス張付け