この店舗の口コミ一覧(25ページ目)

2022年8月・匿名さん

2022年7月・津崎さん

2021年6月・MSMJMRさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2020年12月・えりこさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!虫全般がどうしても苦手で特にゴキブリが本当に苦手で築10年ほどのマンションへの引越しでどうしても入居前に徹底的に駆除や対策をしておきたかったのでお願いしました。作業前日に鍵の受け渡しで部屋に入ったときに小さな虫が死んでいて、一応作業当日に確認してもらったらゴキブリの赤ちゃんとのこと(;_;)でも部屋を隅から隅までくまなくゴキブリ、タマゴなど調べていただき、部屋にはいないので大丈夫ですと言ってもらえて安心しました。こんなことまでしてもらえるの⁈と驚きでいっぱいでした。徹底的に穴埋めや薬剤をまいてもらい素人ではここまではできないので頼んでよかったと思いました。 ベランダのサッシの下を拭いていると生きている虫が出てきて見てもらったらこれもゴキブリの赤ちゃんとのこと(;_;)ただ部屋の中にはいないですし、ベランダにも薬剤を撒いてもらっているので出入りさえ気を付ければ部屋に入ってくることはないので気をつけようと思います。 しょうもない質問にも迷いなく断言して答えて下さり、あやふやな返事がなくてお任せしてよかったと思えました。 これから1週間ほど、薬剤の効果でもしかしたらゴキブリの死骸が出てくるかもしれないようで、見たくもないので出てきてほしくはないですが逆に出てきたら効果を実感できるとポジティブに考えます(^_^;) この度は本当に丁寧でテキパキと作業して下さりありがとうございました!また機会があればお願いしようと思います!

2022年4月・ヨコさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2022年6月・たもりんぴっくさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2021年12月・まっちゃんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2022年5月・ねりさん

2021年10月・ももさん

2022年7月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2022年6月・ゆめさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2022年6月・ねりさん

2022年8月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2021年2月・まっつんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

以前から玄関の外でゴキブリを見ることがあり、中に入って来ないか不安で外用のブラックキャップを複数個置いていました。こないだ冬なのにも関わらずいよいよ玄関の中の土間収納で発見し、駆除。すぐ後たまたま洗濯機の下を見たら排水溝のすぐ横に卵を発見。初めて卵を見たのでとても気持ち悪かったのと、他にもあったら不安で早く食い止めなければ!とクチコミの良かったこちらにお願いしました。当日わたしは仕事のため主人が立ち会いましたが、専門知識も豊富で消毒等入念にしてくださりとても良かったとのことでした!外に置いていたブラックキャップは絶対にダメとのことで、ゴキブリたちのおやつとして逆に引き寄せてたそうで…。すべて撤去してもらいました。その他も今後の対策など教えてもらったり、排水溝などから侵入してこないよう対策してもらって非常に安心しました。2階以上に登った形跡はなく、1階の外のフェンスにフンが2個あっただけで、中に入られる前に対策できて良かったです! 女性の方が断りなく引き出しなどを開けていたそうで主人はびっくりしていました。お家全体をお願いしているのでそういうものだとわたしは思いましたが。 全体を通して素早い連絡に丁寧な対応にとても満足です!また何かあればお願いします!!

2022年6月・しょこさん

2022年8月・チャーリーさん

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

2021年8月・まきさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2022年7月・みおさん

2021年5月・クレヨンさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2021年7月・ひやひやさん