遠いところまで来ていただきありがとうございました。 エアコン4台と室外機2台クリーニングしていただきました。台数が多かったので作業時間が気がかりでしたが、迅速に作業していただき助かりました。完了後の説明も丁寧で分かりやすかったです。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
急な依頼でしたが迅速に対応してくれました。 人柄も良く作業もスムーズでやる事一つ一つの説明やエアコンの構造内容をわかりやすく教えてくれて助かりました。清掃後のエアコン周りの確認清掃もしっかり行ってくれたので良かったです。作業も短時間でやってくれるので大助かりです! 頼むならここしかない!と言えるくらいとても良かったです!ありがとうございました️!
急な依頼にも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございました。 スケジュールが合わず、いろんな業者さんに断られ続けていた中、まさに救世主でした! くらしのマーケット自体が初めての利用だったので、最初はちょっと緊張していましたが、気さくな方が来てくださってホッとしました。 おかげさまで、見違えるほどピカピカです。
はらさん
ありがとうございました!とてもよかったです! 扇風機近くにあったのにそちらを向けてなかったことに帰られて気づきました!暑い中ありがとうございました。またお願いします。
今回掃除機能付3台を清掃頂きました とても人当たりがよく、作業も丁寧で暑い中長時間作業してくださり助かりました 来年もお願いしたいと思えるほど信用できましたので、来年もお願いしようかと思います
今日は遠いところありがとうございました。 家庭用四台、一生懸命やってくださったかと思います。 ありがとうございました。
匿名NINOさん
とても丁寧にエアコンを掃除していただきました。仕事も早くとても助かりました、またお願いしたいと思います。
対応も気持ちよく、作業も丁寧に行って頂きました。 ありがとうございました!