2025年9月13日・ゲストユーザー

東京都 今回はスズメバチの依頼でお願いしました。 家族が刺されてしまい、とても怖く痛い思いをさせてしまい、不安でした。 少し返答が遅く、かなりお忙しそうな感じでしたか、 まず開口一番に出てきた言葉は私達家族の心配でした。 この一つ前の案件を終わらせて来てくれたといってましたがその時もそのお客様の心配をしていて、 とても好感が持てました。 優しく丁寧に説明してくれてすぐに対応してくれましたのでとても安心する事が出来ました。 気さくで良いスタッフさんとても感じが良かったです。 雑談では思わず笑ってしまいました、楽しかったです。 お話をしてたら区の登録指定業者さんみたいで 他の業者さんに来てもらった時は対応も良く無く、 全然安心感が違いました。 遺品整理や不用品回収などもやっているみたいで 何かあったらリピートしたいと思う会社さんでした。 暑い中ありがとうございました。

2025年12月29日・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

2025年12月20日・匿名さん

2025年10月29日・匿名さん

2025年9月24日・ゲストユーザー

深夜寝ていると押入れ付近からカタカタと音が鳴っておりましたが、気のせいと思いそのまま放置しておりました。 しばらくすると備蓄していたトイレットペーパーやダンボールがかじられていてそこで初めてネズミの被害だと思いました。 シートを数枚買って来て市販の燻煙薬剤を使用しましたが一向に治らず、依頼させて頂きました。 電話してからすぐに折り返しがあり、まずは現地をしっかり見させてもらい、作業内容を確認して金額にご納得いただけたら駆除しますのでご安心下さい! とおっしゃって頂き、少し安心しました。 ありがたい事にその日のうちに自宅を見に来てもらい作業内容と、ここから侵入してますよ!と場所を一緒に見せてもらい、入れない所は写真に撮って頂いて確認させて頂きました。 古いアパートと言う事もあり、天井奥の所に隙間がありそこから天井に侵入して押入れ上の天袋に隙間が出来ており押入れ内に侵入してきてダンボール等をかじったのだそうです。 見積もりの作業内容も分かりやすく一つずつ丁寧に説明して頂いたのとすぐにでも退治して欲しかった事もありご依頼しました。 家に害獣がいる状態で穴を塞いでも意味がないとの事で、まずはネズミの追い出しをした後、しっかり穴を塞いでもらい、ネズミの体にはノミダニもくっついているとの事で殺虫処理もしていただけました。 再発していないか、中にまだネズミがいないか確認する為にシートトラップと殺鼠剤を仕掛けていくのでまた1週間前後立ったら見に来ますと言ってくれました。 その日から足音がピタリと止まり、6日後にまた来てもらい再発していない事も確認してもらいました。 担当された方も丁寧な話し方と終始笑顔で対応してくれて、炎天下の中の天井はサウナですね!と冗談も交えながらお話しして頂きキチンと作業しながら私の事も考えて不安も取り除いてくれました。 暑い中作業してもらい、安心して暮らせる環境を取り戻してもらい、本当にありがとうございました。

2025年11月12日・ああさん

2025年9月16日・ベックさん