きまりさん
2021年7月
2021年2月
コロナ禍になる前に、福祉施設のクリスマス会に来ていただきました。利用者さんのご家族も集まり、文字通り「老若男女」に向けたショーだったのですが、双六さんのマジックショーで見事に会場が一体となりました。特に、利用者さんのつくった折り紙の雪の結晶が、本物の雪みたいに宙を舞った時は、打ち合わせを担当させていただいた私も感涙してしまいました。また、ショーの前から、利用者さんたちと積極的にお話しをしてくださる双六さんの暖かさに触れて、職員たちも感動しておりました。コロナが落ち着いたら是非ともまたお越しいただきたく思います。
ソメさん
2021年7月
2021年5月
僕の母の誕生日の際、自宅のホームパーティーでマジックをしてくださりました! マジックは家族みんな好きでいろんなマジシャンの方々にマジックをしていただきましたが、片岡双六さんは特にオススメ! 不思議なのはもちろんのこと、あまりノリが良く無い兄弟までがいつのまにかショー中、 「すごろくー!」と声を出していました笑
2021年2月
友人の結婚パーティに来て頂きました。 こちらの要望をくみとり、新郎新婦の好みに合わせたマジックを披露して頂き、色々な催しがあったなかで一番盛り上がりました。 二人の名前を書いたカードがシャンパングラスに入るなど、記念品が残るマジックもあり最高でした。 自分はイベント会社で働いていたことがあり、何度か生でマジックを見たことがあったのですが、こんなに驚いたのは初めてで、自分自身も感動してしまいました。 テレビで見る有名か方にも引けを取らないレベルだと思います。
スゴロク凄すぎさん
2021年3月
moveさん
2021年6月
2021年5月
コロナ前に会社の忘年会で、屋形船に来てもらいました! 途中下船が出来ないため、自ずと拘束時間も長くなってしまうのですが、屋形船のスタッフの方々とも事前に打ち合わせをしてくれて、とても楽しい宴会になりました! みんなで叫んだすごろくコールが、いろんな所でも益々叫ばれることを応援しております!
2021年8月
2021年5月
今まで何回かマジックを見たことはあったのですが、別格でした。 中にはマジックに興味のない人もいたのですが結局最後は、みんなで「双六ーー!!!」って叫んでしまいました。大盛り上がりです。 こんな凄いものが世の中にあったなんて…… またお願いしたいです!!!
2021年2月
結婚式に出張していただきました。 披露宴〜2次会まで1日来ていただきました。 披露宴ではマジックショーで会場を盛り上げていただき、ゲストからも大好評でした。 2次会ではミニゲームと司会をお願いしたのですが、今まで見たことないマジックを使ったゲームを考えていただき、大盛りあがりでした! マジックはもちろんマイクパフォーマンスも本当に素晴らしいです! ぜひまたの機会にお願いしたいです。
まっつんさん
2021年4月
2021年2月
このご時世の中、少しでも楽しい事を共有したいと思い友達数人とのパーティに出張していただきました!! 相談の時点からしっかり3密の対策やパーティの雰囲気などを考慮して提案いただき、とても盛り上がる会となりました! マジックの内容もかなりレベルが高く、金額以上に満足をしました。 是非また最高のショーを見せてもらいたいと思います。
2021年2月
マジックのテクニックもさる事ながら、トーク力も抜群です。 イベントに司会としてお呼びした時、マジックの小技を挟みながら会場を明るく楽しく盛り上げてくれました。 打ち合わせの際も、イベントを成功させる為に積極的にアイディアを提案してくれました。 お呼びして本当に良かったです!
2021年2月
学童のイベントとしてマジックショーを披露していただきました! 大人も子どもも「えっ!?なんで!?」の連続でとってもワクワクの時間を過ごすことが出来ました。 イベント後は憧れから「僕もマジシャンになりたい!」という子が現れるほど!☆彡.。 ぜひぜひオススメです♪
2021年2月
直接マジックを見せていただきましたが、とても素晴らしかったです!また、企画の打ち合わせや搬入搬出、あらゆるところに気遣いをしていただいて、他のマジシャンとは全然違うなと感じました。
2021年2月
会社の忘年会で出演してもらってます。 下手な余興よりも、はるかに盛り上がる忘年会になり 出席率も高く 費用対効果を考えても とても良いと思います。
2021年2月
マジック自体がすごいのはもちろんですが、エンターテイメント性がこんなに高いマジシャンの方に来ていただいて大満足でした! またお願いしようと思います。