エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
3 、4年ぶりの業務用のエアコンクリーニングでしたが、非常に丁寧に作業をしていただきました。エアコン内部はびっくりするくらい汚れていました。クリーニングしていただいた後は部屋の空気が爽快になり、運気も上がった感じがします(笑) ご夫婦で作業をお願いできたのも安心感がありました。 ありがとうございました!
2025年5月・ピクママさん
とても丁寧にお掃除していただいて ありがとうございました。 前回、別の業者にお願いして綺麗にならなかったので、今回もダメなのかなと思っていましたが、 本当に綺麗にしていただいて、感動しました。 次回も是非お願いしたいです。
2024年7月・えんやさん
今回お店の新規開業にあたり、前店舗から設置されていた天井タイプのエアコンと室外機のクリーニングを依頼させて頂きました。初めのやり取りから作業終了までの対応も非常に良く、気持ちよく仕事を終わらせることができました、ありがとうございました! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
2024年6月・匿名さん
すぐ口コミしたかったのに やり方がわかりにくくて遅くなりました笑 今回初めてお願いしましたが 青山クリーニングさんにお願いして良かったです 仕事の丁寧さだけでなく人柄も素敵なご夫婦でした また会いたい笑 絶対おすすめします!
2024年6月・ゆうきさん
初めてのエアコン洗浄で不安だったが、2人で丁寧に作業してもらえて、とても綺麗な状態にしてもらえた。 是非また頼みたい。
2023年5月・匿名さん
ご夫婦お二人でとても丁寧にお仕事していただきました! カビなどの頑固な汚れもブラシなどでしっかり落としてもらい 年数が経っているエアコンでしたが 見間違える様に綺麗なり 本当に依頼してよかったです! 是非また機会があれば他のエアコンもお願いします! ありがとうございました!
店舗の天井埋込タイプのエアコンを掃除して頂きました。返信も早く急な依頼にも迅速に対応して頂き感謝しています。 ありがとうございました。