フリップダウンモニターの取り付け / 国産車
この度はフリップダウンモニターの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 無事に取り付けが完了し、動作も問題なくご確認いただけて私も安心いたしました。 フリップダウンモニターの設置は、配線の取り回しや固定など、ご自身では難しい工程も多かったかと思います。安心してお任せいただけたようで、大変光栄です。 また、私自身の対応についても「爽やか」とお褒めいただき、照れくさくも非常に励みになります! 快適なドライブのお手伝いができて良かったです。 お車に関することでまた何かお困りごとがございましたら、いつでも「タウロスジャパン」へお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
車の泥除け(マッドガード)の取り付け
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 「出来栄えは最高」とのお言葉をいただき、職人としてこれほど嬉しいことはございません。 ご自身での取り付けは難しい作業だったかと思いますが、安心してお任せいただけて良かったです。また、私自身の対応についても身に余るお褒めの言葉をいただき、大変励みになります! 1.5時間ほどでスムーズに完了できたのも、当日の作業環境を整えていただいたおかげです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでも「爽やかにお伺いします」ので(笑)、お気軽にご連絡ください!
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
匿名様 この度は数ある業者の中から、ドライブレコーダーの出張取り付けをご依頼いただき誠にありがとうございました! また、大変光栄な評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 弊社では国産車・輸入車問わず、お客様の大切なお車を傷つけないよう「丁寧かつ確実な施工」を常に心がけております。作業にご安心いただけたとのこと、何よりの励みになります。 出張取り付けですので、ご自宅でリラックスしてお待ちいただける点もご好評いただいております。またお車に関すること(他の電装品取り付けやカスタムなど)で何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にTAUROS JAPANまでご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年2月15日・匿名さん
フロントガラスのヒビ・傷のリペア
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 良い点だけでなく注意点も含めてご案内することが、長く安心してお乗りいただくために重要と考えております。 その姿勢をご評価いただき大変光栄です。 今後も誠実で分かりやすいご説明と確実な施工を徹底してまいります。 またのご相談をお待ちしております。
自動車の出張バッテリー交換
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。「星10を付けたい」とのお言葉、大変励みになります!作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3週間前・ちここさん
自動車の出張バッテリー交換
この度はバッテリー交換のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変励みになります。 今年に入り2度もバッテリー上がりがあったとのことでしたので、今後は安心してお乗りいただけましたら幸いです。ご不要になったバッテリーの回収につきましても、お役に立てて何よりです。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
3週間前・yoowさん
バックカメラの後付け / 国産車
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 作業内容や作業時間についてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
出張カーコーティング(ボディガラスコーティング)
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 「丁寧で速かった」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 作業中はお気遣いいただき、こちらこそスムーズに進めることができました。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 心よりお待ちしております!
2026年2月20日・匿名さん
自動車の出張バッテリー交換
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 「またお願いしたい」とのお言葉が何よりの励みです。 今後もお客様にとってベストなご提案を第一に、安心してお任せいただける施工を続けてまいります。 お車のことで何かございましたら、ぜひタウロスジャパンにご相談ください。 心よりお待ちしております。
2026年2月15日・鈴木さん
自動車の出張バッテリー交換
この度はバッテリー交換のご依頼、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 長期間お車に乗られない場合のバッテリー管理はとても重要ですので、今後もお役に立てる情報をお伝えできればと思っております。 迅速かつ丁寧な作業をこれからも心がけてまいります。 またお車のことでお困りの際は、ぜひタウロスジャパンにお任せください。 ありがとうございました。
2026年2月13日・匿名さん
テレビキャンセラー取り付け
この度はTVキャンセラー取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 対応面についてお褒めいただき、大変励みになります。 電装品の取付けは確実性と安全性が重要ですので、今後も責任を持って丁寧に施工してまいります。 お車の電装・ナビ・ドラレコ等のご相談も随時承っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
デジタルインナーミラーの出張取り付け
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。ミラー型ドラレコの取付けにご満足いただけたようで安心いたしました。作業や対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年9月27日・匿名さん
テレビキャンセラー取り付け
この度はテレビキャンセラー・ナビキャンセラー取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、日程調整から作業までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 取付け後も快適にご使用いただけているとのことで安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またお車の電装品取付けやメンテナンスなどございましたら、ぜひタウロスジャパンにお任せください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
2025年9月12日・匿名大福さん
カーエアコンガス補充
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 訪問時間や作業内容についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお任せいただけるよう、時間厳守・的確なご説明・確実な作業を常に心がけております。 「信用できる」とのお言葉は何よりの励みになります。 次回もご指名いただけるとのこと、大変光栄です。 お車のトラブルや電装品取付けなど、いつでもタウロスジャパンにお任せください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年3月14日・匿名さん
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業スピードや配線の仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 見えない部分の配線処理こそ丁寧に施工することを常に心がけております。 価格面にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後も品質と適正価格を両立し、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年4月28日・匿名さん
エンジンスターターの取り付け / 国産車
この度はリモコンエンジンスターター取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 事前にご相談いただけたことで、適合確認を行い、無事にお取付けができ安心いたしました。 電装品は車種ごとに適合が細かく分かれておりますので、ご購入前のご相談は大変重要になります。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 また、立地についてもお褒めいただきありがとうございます。 作業中はお近くの セブンパーク アリオ柏 でお時間を有効にお使いいただけます。 今後も電装品取付けやお車のご相談がございましたら、ぜひタウロスジャパンにお任せください。 またのご相談を心よりお待ちしております。
2025年3月15日・匿名さん
エンジンスターターの取り付け / 国産車
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業内容や価格にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 当店では無駄なコストを抑えつつ、品質を落とさない施工を心がけております。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ適正価格でのサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年3月26日・匿名さん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
この度はアルパイン12型デジタルミラーの取付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 電装品は配線作業や取付け位置の調整など専門的な工程が多いため、ご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みになります。 今後も丁寧なご説明と確実な施工を心がけてまいります。 またお車のカスタムや電装品取付けの際は、ぜひタウロスジャパンにご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年4月21日・匿名さん
自動車の出張バッテリー交換
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 時間厳守と迅速かつ丁寧な作業を常に心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 またお車のことでお困りの際は、ぜひタウロスジャパンにお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年3月23日・たろうさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はナビ・バックカメラ・ルームミラー型ドライブレコーダー取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 複数機器の同時取付けでしたが、仕上がりや作業スピードにご満足いただけたとのことで安心いたしました。 配線処理や取付け位置など、見えない部分も丁寧に施工することを心がけております。 対応面についてもお褒めいただき、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを徹底してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。