クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

2026年5月19日・匿名さん

ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車

この度はディスプレイオーディオ・カーオーディオの取付をご依頼頂き、誠にありがとうございます。 数あるくらしのマーケット業者の中から弊社をお選び頂いたこと、また温かい口コミまで頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お見積もり時の金額そのままで対応させて頂くこと、これはお客様に安心してご依頼頂くための弊社の方針です。最初のご提示後に追加で工賃を頂戴することは原則ございません。 ご自宅までの出張取付も、お客様の貴重なお時間を最優先に、丁寧かつ最短での仕上げを心がけております。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カーエアコンガス補充

ご利用ありがとうございます! 予約前のお問い合わせから丁寧にご対応できたとのこと、 大変嬉しいです! ご予約前のご不安もしっかり解消してから作業に入ることを 大切にしていますので、そのようにお感じいただけて光栄です。 エアコンも無事復活できて本当に良かったです! これから暑い季節、快適なカーライフをお楽しみください。 またいつでもお気軽にご依頼ください!

自動車の出張バッテリー交換

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業内容や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様ご自身でバッテリーをご準備いただいたことで、費用も抑えられたようで何よりです。 また、ご自宅で作業を行う出張サービスのメリットも感じていただけて嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧な作業を心掛けてまいります。 お車のことで何かございましたら、お気軽にご相談ください。またお手伝いできる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。

3週間前・匿名コヤさん

テレビキャンセラー取り付け

ご利用ありがとうございます! 問題なくテレビが見られるようになって良かったです! 「もっと早くお願いすれば良かった」とのお言葉、 すごく嬉しいです! ストレスから解放されて、快適なカーライフをお楽しみください。 またお車のことで何かありましたらいつでもどうぞ! ありがとうございました!

車の泥除け(マッドガード)の取り付け

この度はマッドガード取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 「コスパ良く」「丁寧な作業」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と適正価格でのサービス提供を心掛けてまいります。またお車のことでお困りの際は、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。

自動車の出張バッテリー交換

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 時間通りの対応や作業説明についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明を心掛けております。 またお車のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

3週間前・匿名とこさん

自動車の出張バッテリー交換

ご利用ありがとうございます! 評判通りとのお言葉、大変励みになります! 価格・スピード・対応の全てにご満足いただけたこと、 本当に嬉しいです。 作業以外のご不安やご質問にもしっかりお答えするのが 私たちのスタイルですので、遠慮なくなんでも聞いてください! またお困りの際はぜひご指名ください。 心よりお待ちしております!

3週間前・味噌ラーメンさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ご利用ありがとうございます! 配線をきれいにすっきり仕上げることにこだわっていますので、 そのようにお感じいただけてとても嬉しいです! おすすめとのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。 持ち込みのご依頼も大歓迎ですので、 またお気軽にご利用ください! ありがとうございました!

テレビキャンセラー取り付け

ご利用ありがとうございます! 事前のご相談から最後まで親切にできたとのこと、 大変嬉しいです! 作業前のご不安をしっかり解消してから お取り付けすることを大切にしていますので、 そのようにお感じいただけて光栄です。 またお気軽にご相談ください! ありがとうございました!

カーエアコンガス補充

ご利用ありがとうございます! お役に立てて本当に良かったです! これから本格的な夏本番、 エアコンがしっかり効いて快適にドライブできますように。 またお困りの際はいつでもご依頼ください!

カーエアコンガス補充

こちらこそご利用ありがとうございました! またお困りの際はいつでもお気軽にご依頼ください。 引き続きよろしくお願いします!

カーエアコンガス補充

ご利用ありがとうございます! 30分ほどでお役に立てて良かったです! しっかり冷風が出てご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います。 夏本番に向けて快適なカーライフをお楽しみください! またお困りの際はいつでもご依頼ください。 よろしくお願いします!

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はデジタルインナーミラーの出張取付をご依頼頂き、誠にありがとうございます。 作業の速さ・説明の丁寧さ・料金面までご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 出張取付では、ご自宅やお勤め先など、お客様のご都合に合わせて丁寧かつ最短での仕上げを心がけております。 他のお車への取付もご検討頂けているとのこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。 今後ともTauros Japanをどうぞよろしくお願いいたします。

バックカメラの後付け / 国産車

この度はバックカメラの後付けをご依頼頂き、誠にありがとうございます。 作業の丁寧さやスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に安心してお任せ頂けるよう、技術はもちろん、お一人お一人へのご案内も丁寧にすることを心がけております。 今後もお車のことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2026年5月6日・匿名ドラゴンさん

テレビキャンセラー取り付け

【丁寧な返信】 匿名ドラゴン様 この度はテレビキャンセラーの取り付けにてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、細やかな点までお褒めいただいた口コミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。 到着時間や所要時間、ご説明の丁寧さなど、当店が日頃から大切にしている部分をしっかりと評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。価格面でもご満足いただけたようで何よりでございます。施工後も安心してお使いいただけるよう、お引渡し後のフォローも引き続き大切にしてまいります。 「キャンセラーをお考えの方にお薦め」とのお言葉、大変光栄です。今後もお車のことでお困りの際は、どうぞお気軽にお声がけください。

2026年5月21日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

ご利用ありがとうございます! 臨機応変にご対応できたとのお言葉、とても嬉しいです! 現場での柔軟な対応は私たちが一番大切にしているところです。 またお困りのことがあればいつでもご連絡ください。 またのご利用、心よりお待ちしております!

2026年5月20日・匿名さん

出張ETC取り付け

この度はご利用いただきありがとうございます。 20分以内にお取り付けを完了できたとのお言葉、 大変うれしく思います。 迅速・丁寧な作業を心がけておりますので、 今後もお気軽にご利用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2026年5月16日・匿名さん

バックカメラの後付け / 国産車

匿名様 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 バックカメラの後付けで少しでもお車の使い勝手が 向上していれば何よりでございます。 今後ともお車に関するご相談がございましたら、 お気軽にお声がけくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TJ-LABO スタッフ一同

2026年5月12日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「対応が早く、丁寧」とのお言葉、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお言葉も 何よりの励みです。 出張取付の機会がございましたら、 いつでもお伺いいたします。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

自動車の出張バッテリー交換

ご利用ありがとうございます! 20分でお役に立てて良かったです! スピーディーかつ正確な作業を常に心がけていますので、 そのようにお感じいただけてとても嬉しいです。 またお困りの際はいつでもご依頼ください! ありがとうございました!