うてなさん
出張ヘアメイク
初めて依頼させていただきました。 早朝で子どもの機嫌があまり良くなかったのですが、 とても丁寧にご対応していただきありがとうございました。 すごく可愛いヘアとメイクでまた機会があったらぜひお願いしたいです!
etanさん
とても親身に対応くださり、なりたいヘアスタイルを実現してくださいました。 素敵な1日を過ごせました。
めぐみんさん
着付けは手際よくきれいにしてくださいました。 髪のセットも 手慣れていらしてとてもよくしていただきました。お荷物の預かりや 細かいことまで とても親切なご対応に大満足いたしております。 ぜひおすすめします。
みきてぃさん
朝早かったにも関わらず、時間ぴったりに来てくださいました!! とっても綺麗な方に一日中持つようにしっかりヘアセットしてくださって本当に助かりました🥹 またぜひお願いしたいです!! 靴下かわいかったです🩷笑
とても良く、対応していただきました。ありがとうございました。
七五三のヘアメイクで、娘2人(7歳、3歳)、私、母の4人分をお願いしました。3歳の娘は人見知りで、朝から機嫌も悪く心配でしたが、私が着付けをしている間にとてもかわいく変身していてびっくりしました!7歳の娘はきれいめに仕上げていただいて、こちらもかわいかったです!出張でヘアメイクをお願いするのは初めてでしたが、子供が小さいのでとても助かりました。ありがとうございました。
時間通りに仕上げてもらえて、仕上がりも綺麗で満足です。 またお願いしたいです。