ジミンさん
防犯カメラ設置
この度はどうもありがとうございました☆大変丁寧でとても安心して任せられました。何か困ったことがあったときは是非お願いしたいと思います(^^)
匿名にゃんたろうさん
金額は良心的だったとおもいます、作業も迅速に終わりましたが、予定時間よりも遅れ職人の方がスマホを壁の間に落としてしまいそれを撤去するのに苦労してました、そうゆう事があったので80点無ければ100点でしたまた何かありましたらお願いします。
インターホン・ドアホンの取り付け
インターフォンの取り替えをお願いしました。 予約日時が前日まで確定しなかったのが少し残念ですが、作業については丁寧に施工して頂き、とても良かったです。ありがとうございました。
壁掛けテレビの設置
暑い中でしたが、丁寧にやっていただけたと思います。下地補強に関してはあらかじめ希望をお願いしていたつもりでしたが、当日下地材を現地調達しなくてはならないということで、少し手間取った印象でした。下地材も目立たないように塗装加工する場合はプラス料金になるなどあったので、事前に打ち合わせ出来ていたらこちらとしてももう少し安心だったかなあと思います。
他の予定と調整頂いたので、開始時間が少し遅れてしまう所がありましたが、作業内容は問題ありませんでした。 高さ調整や取り付け位置の相談にも対応頂け助かりました。
お二人で来られました。 一生懸命によくやっていただきました。 AVボードの穴あけと、サウンドバーの取り付けもお願いしたので、当初の見積もりオーバーでしたが、納得しているので問題はありません。