初めて利用しました! 最初は不安もありましたが作業内容や金額など説明を事前に受けてからだったので安心できました。また、作業員の方の雰囲気が良く質問等もしやすかったです。丁寧かつ分かりやすい説明でありがたかったです。 追加料金はかかりましたが遮熱性やデザイン性のあるフィルムを貼ってもらいました。私がイメージしていた物と近い物を選んでもらえ、お家が華やかになって快適になりました!! 作業の方もとても丁寧にしていただき大満足です! また何かあったらお願いしたいです!

やった方がいいことなのは知っていましたが、具体的にどやった方がいい物であることは知っていましたが、具体的にどんなメリットがあるのか丁寧に教えていただき、さらにはデメリットも教えていただけたので、商品だけでなく会社としての信用も高く評価できます! 知人にもおすすめしようと思います、今後も困ったことがあればお願いしたいです!

はじめて利用しました。 作業員の方がとても親切で事前の打ち合わせでどんなフィルムが良いか相談に乗って頂けました。不安な点など1つ1つ解決して頂けたので安心してお任せすることができました。 綺麗に施工してもらえ、効果もしっかり感じられたので大変満足です。 またお願いしたいと思います。

初めて利用しました。 分からない事や質問に対しては親切丁寧に受け答えしてくれて、フィルムも綺麗に施工してもらったので大変満足しています。 以前よりも部屋が涼しくなり、効果もしっかり感じられて良かったです。

自分で貼ろうか迷ってましたが、やはりプロに頼んでよかったです。ここまで上手く貼れる自信がありません(笑)

とても良い方たちで、仕事も丁寧でした。 他の部屋も追加しようと思ってます。 また宜しくお願いします!

丁寧に施工してました 仕上がりも満足です