2024年12月・ゲストユーザー
先日はありがとうございます。 エアコンも綺麗になり、気持ちよく生活しています。 明るくて感じのいいお姉さんにテキパキとお掃除して頂きました。 すごく早かったし対応も良かったです◎ お忙しい中ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
2024年12月・ゲストユーザー
汚れが気になっていましたが小さい子供がいると中々掃除に集中できないので、お風呂場のハウスクリーニングをお願いしました。 子供と接することにも慣れていて丁寧に対応していただきました。 作業もスムーズで期待以上にキレイになり大変感謝しております。またお願いします。
2024年12月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願いしました。手際よくやっていただき、途中で汚れをみせてくださったりもして、とても良かったです! 子どもがいてご迷惑おかけしてしまったかもしれないのですが、子どもに対してもとても感じの良い方でした(^^) ありがとうございました!
2024年12月・ゲストユーザー
何より技術力があって、丁寧です。自分では絶対できないところを綺麗にしてくださるのでいつもお願いしています。人当たりもよく、清潔感があるので家に上がっても嫌じゃないです。またお願いしようと思います。
2024年12月・ゲストユーザー
冷房から暖房に切り替わる時期を機にエアコンのクリーニングをお願いしました。 迅速、丁寧な対応で安心してお任せ出来ました♩ また次回も是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
2024年12月・ゲストユーザー
とても丁寧で自分でできないところ 綺麗になってたのんでよかったです 年末の大掃除もまたお願いしようと思っています