シーツをひかずにマットレスを使用…。 あっという間に4年が経ち、汗や皮脂の汚れ食べ物のシミや毛玉で大変なことに(꒪д꒪II とにかくシーツを洗いたい! そので「マットレス クリーニング」で検索したところ意外にも沢山ヒット!どこを選ぶべきか迷い悩みました ‬ なんとなーく ザ・会社という感じの聞いたこともない名前の企業よりも夫婦2人で営むライトアームさんの営業スタイルの方が信用できたのでの依頼させていただきましたm(_ _)m 手作業で丁寧に清掃したり掃除機のような機械で汚れをどんどん吸い取ったり、家庭では決してできないプロの清掃でした! 毛玉も取ってもらえて助かりました(´°` ) 汚れを吸っている瞬間を見せてくれたりマットレスの状態や今後の扱い方についてなど説明を受けながら清掃作業を進めて下さり、とても参考になりました 汚れのせいで繊維が痛み 破れやすくなっていたので優しくやらないと破れが広がってしまうことや、よく見ないと分からないレベルですがシミは完全に落ちきらなかったなどありますが、それは自業自得なので仕方ないですね あんな状態のマットレスでも、できる限り手を尽くしてくれたライトアームさんに感謝しかありません!! 清掃終了後は想像以上の仕上がりで大大大満足!!汚れも毛玉もすっかり綺麗になりました!本当に頼んで良かったです!ありがとうございました!

福天さん

はなまるさん

ライトさん

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

ソファークリーニング

みゆさん

マットレスクリーニング

今回、マットのクリーニングを お願いしました。 ご夫婦でやられてて、 とても手際が良く、 見ててとてもかっこよかったです。 とても綺麗に仕上げて 頂いて、とても満足です‼︎ 今後の取り扱いとか アドバイス、沢山教えて頂き 勉強になりました。 また何かの機会に 利用したいと思います。 本当にありがとうございました♪

クマキチさん

とても迅速丁寧なお仕事ありがとうございました 洗浄に使用している物も、体に無害だったので、ここにお願いしました

10年以上使用していたマットレスで、更に子供のおねしょでクリーニングをお願いしました。見間違える程綺麗にしていただき感激しました。 スタッフの方も親切で、説明も丁寧で安心して任せられました。 またぜひお願いしたいです。

マットレスクリーニング

子供のおねしょの跡が、時間が経つにつれて濃くなってきたので、 今回初めてベッドマットの洗浄を依頼しました。 対応が良いのはもちろん、洗浄する際の注意事項、洗浄にかかる時間、料金説明やこちらの不安・疑問についてもしっかり答えてくれました。 仕上がりも想像以上にキレイでした。 満足です!

てにさん

プリウスさん

***さん

新車から9年乗った車のクリーニングを頼みました。作業する場所に気遣い頂くなど対応も良く、こちらにお願いしてよかったです。またお願いします。

さくらさん