2025年11月・ゲストユーザー
フォトウェディングでは、和装(色打掛)の着付け・ヘアメイクと、洋装のヘアメイクをお願いしました。 その後、数年後のお宮参りでも和装でお世話になりました。 ロケ撮影でしたが、和装でも全く苦しくならず本当に感動しました!最後まで快適に過ごせて、長時間の撮影も楽しむことができました ︎ とにかく手際が良く、着付けもヘアメイクもあっという間に仕上げてくださいます。それでいて仕上がりはどれも本当に綺麗で、プロの技を感じました。 ヘアアレンジもイメージ通りに仕上げてくださり、大満足でした!!!! 着付けの快適さが忘れられず、お宮参りでもお願いしましたが、赤ちゃんを抱っこしたり動き回ったりしても着崩れせず、今回も快適に過ごせました。 お人柄もとても親しみやすく、良い意味で緊張せずに安心してお任せできます。 次は七五三!!ぜひお願いしたいです!
2025年11月・ひろこさん
出張ヘアメイク
2025年10月・ゲストユーザー
フォトウェディングで白無垢の着付けとヘアメイクをお願いしました 妊娠中でお腹が出てきていたのですが、苦しくないように気遣いながらとても綺麗に着付けてくださって感動でした🥹 ヘアメイクもやりたいイメージ写真が自分に似合うか不安だったけど、色味や雰囲気を丁寧に提案してくださり安心できました!! 仕上がりも大満足で、普段のメイクのコツを教えてもらったり、とても楽しかったです 七五三の着付けやメイクもされているそうなので、子どもが3歳になったらまたお願いしたいです
出張着付け