チャンクミさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
データで写真が沢山もらえる出張撮影もいいな!と思い、今回こちらでお願いすることにしましたが大当たりでした! 子供の笑顔を引き出す為の工夫やサービスも考慮いただけありがたかったです。 小物も少しお借りしてお写真が撮れたのもよかったですし、どれを飾るか迷うくらいです。 スタジオ撮影もしましたが、断然出張撮影の写真の方が今回はお気に入りが沢山できて本当に頼んでよかったと思います。 ご祈祷までの一連を想定して手際くすすめてくださりました。やはり動きのある写真の方が好きですし、よい思い出になりました。 写真は家族の意向で一部かくしてますが、他にも沢山いい感じのものがあったので、紹介できないのが悲しいですが数枚のせます。 参考になれば嬉しいです。 この度はありがとうございました。また機会があれば是非お願いいたします。
今回は七五三の撮影をお願いしました。直前の予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。 とても丁寧に対応してくださり、子供にも優しく声をかけていただき最後まで楽しく撮影をすることができました。 撮影の際には子供が自然に笑顔をだせるようたくさんのアイディアをいただき素敵な写真を残すことができて本当によかったです。 またお願いしたいと思います。
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りの撮影ありがとうございました。 雨が心配な天気でしたが、撮っていただいた写真はとてもきれいで、むしろ当日の清々しい空気を感じられるようでした。 また、撮影ポイントや立ち位置等のディレクションもしっかりしていただいたおかけでスムーズに撮影を進めることができました。 機会があればぜひ次回もお願いしたいです。
すぎさん
七五三の姉妹前撮りで依頼しました。直前の依頼にも関わらず事前のご連絡から撮影当日、写真の納品までとてもご丁寧に対応いただき、素敵な写真もたくさんいただけました。 子供たちにもフレンドリーで、最後まで嫌がることなく撮影できて感激です。 この度はありがとうございました!
メリさん
お宮参りで利用させて頂きました。 赤ちゃんが泣いてしまったり、姉は人見知りイヤイヤ期でしたが、色々と気遣って下さり素敵な写真を撮って下さいました。ありがとうございました。
KCさん
こちらの希望にも快く了解頂きとても感じのいい方でした。ありがとうございました。