最初から最後までとても最高なフォトグラファーさんでした! 初めての撮影の依頼だったので、どこを風景にしたらいいのかや、どのような表情、ポーズがいいのか等分からないことだらけでした。 しかし、自分がどうしようって思っていたことを、フォトグラファーの方が私の意見を聞きつつも、色々と分かりやすく提案してくださったお陰で、とても素敵な写真がたくさんできました。 また、自然体の写真を撮ってくださることが多く、一枚の写真を見ただけでその日がどれだけ素敵だったかを全て思い出せるくらい、素敵な写真ばかりでした。 どんな方にもおすすめできますが、フォトグラファーさんがとてもお洒落で、素敵なセンスをお持ちなので、「記念写真は撮りたいけど、どこで、どのように撮ればいいのか分からない」といった方には心からおすすめします! フォトグラファーさんのセンスで、人生の一生忘れられない思い出を、とてもお洒落に写真として残すことができました!! 先日は本当にありがとうございました

結婚式で撮影していただきました! 写真は自然光の写真が多く、とても優しい印象でした!また、ポーズを決めてる写真ばかりでなく、何気ない会話中の写真や、トーク中の写真など、なかなか写真に捉えるのが難しい写真まで沢山撮っていただきとても嬉しかったです。 動画については、事あるごとに回してもらい、最後に編集までしていただきとても感動する動画になりました。また、その中には新郎、新婦に対するメッセージ動画を個別に撮っていただき、結婚式に最中にはなかなか聞くことのできないメッセージも込めていただいて本当に感動しました。 これからは私たちの写真だけでなく、家族の写真やこどもができた際にはその写真も撮って貰いたいです。 本当に素敵な写真をありがとうございました。 今後の活躍を心からお祈りしております。 またよろしくお願いします!

普段からカメラを向けられることが苦手で、うまく笑えていないことが多いのですが、今回は自分でもびっくりするほど、どれも素で笑っている自分ばかり写っていました。撮ってもらった写真を見返すと、あんな話をして盛り上がっていたなとか、きっとくだらないことで笑っているんだろうなとか、、その時過ごした時間や感情を鮮明に思い出すことができました。 一緒に友人と過ごした大切な時間を忘れられない一生の思い出として残してくれました。 また、人柄の良さが写真にも滲み出ていて、どれも温かくて優しい雰囲気のある写真ばかりで大好きです。撮影して下さってありがとうございました。また、大切な時間を一生の思い出として残したい時、必ず撮影をお願いしようと思います

星5つでは足りないくらいです.. 結婚式の2次会のお写真をお願いしました。 ゲストの方々の自然な表情がたくさん見られて本当に嬉しかったです。2次会中は目一杯楽しんでしまっていたので、たくさんの場面を写真におさめていただけたことも嬉しかったです! また、母との思い入れの深い曲に乗せてムービーも作ってくださり、結婚式場委託のカメラマンさんのものよりもずっとずっと感動してしまいました... 家族からもとっても絶賛でした。 今後また、家族写真を撮る機会などがあれば是非お願いしたいなと思っています。

友人と2人で写真を撮ってもらいました。カメラの前でキメたりするのは苦手な私たちなので、自然体でいるところを撮っていただけて良かったです。どれも素敵な写真で、全部宝物です。SNSでは、映画のワンシーンのような写真だと褒められました。思い出に残る写真をありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー