2022年10月
格安引越し
こちらの都合日に合わせて、お忙しいところ、深夜帯で対応して頂きました。 日中お仕事されてお疲れの中でも、とても丁寧にテキパキとこなして頂き、梱包が甘かったところも手伝って頂き、本当に感謝しています! 洗濯機、洗濯機ラックも調整しながら設置して頂きました。 その都度、こちらに確認をとりながら進めて頂けたので安心感もありました。 お値段的にも大満足です。有難うございました。
ひらいさん
2021年6月
まだ梱包が済んでいないものもあり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご親切に梱包も手伝ってくださいました。ありがとうございました! 遠方にもかかわらず、とても格安で請け負って下さり助かりました。 値段、対応、丁寧さ全て星5つです!
ぽんさん
こちらの希望をよく汲んでくださり、事前のやり取りが丁寧で、安心してお任せできました。引っ越し自体もスムーズにやっていただけて良かったです。ありがとうございました。
ゲストユーザー
2021年5月
以前、2回引っ越しをお願いした時に 荷物が言っていた量よりふえてしまったのですが快く対応して頂いたりとても良かったです。 また、引っ越しをする機会があれば利用したいです。
shimada2さん
2021年7月
当日までに荷造りが完了していなかった点については、こちらにも責があるが、まったく指示通りに搬入もされていなかった他、明細もなく、口頭で追加料金含め88000円を現金即払で要求された。 作業完了書も、転居先でなく、現住所で記入を要求されたので、あとになって、冷蔵庫やテレビのテーブル、ダイニングテーブル、衣装ケース、照明器具が搬入されていないことがわかった。 いまだにどこに何があるか、把握できておらず、一週間経って、リビングの納戸内扉に穴が空いていたのを発見した。押入れのハンガーラックを天地逆に投げ込まれていたのが原因と思われる。管理会社に相談したところ、退去時に修繕費用プラス工賃で1〜2万円はかかるとのことなので、それは、くらしのマーケットの補償制度で対応していただきたい。 また、別途、公的な機関を通して、訴える予定。
ミチトマトさん
洗濯機設置
深夜の依頼にも関わらず対応してくださり、作業もとても丁寧でした。