• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年7月・ゲストユーザー

詳しく説明をしていただき、時間をかけて排水管洗浄をして頂き綺麗になりました。以前は排水の臭いが感じられましたが今は臭いがしません。 水回り関係全て対応できるとの事なので、何があった際は依頼をしようと思います。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年7月・ゲストユーザー

詰まりの原因まで教えてくれて勉強になった! キッチンの排水が流れにくくなっていたのですが、ただ直すだけでなく「今後詰まりにくくする方法」まで教えてくれました。知識も豊富で安心感があります。

2025年7月・ゲストユーザー

家全体の排水管洗浄を依頼しましたが、大満足! トイレ、浴室、キッチンすべての排水をまとめてクリーニング。嫌な臭いも消え、排水の流れも快適です。また定期的にお願いしたいです。

2025年5月・ゲストユーザー

排水管洗浄をお願いしましたが、驚くほどスッキリ! 長年詰まりがちだったキッチンの排水が、一気に流れるようになりました。作業も丁寧で、説明もわかりやすく安心できました。

2025年5月・ゲストユーザー

以前排水管洗浄を頼んだのですが、丁寧でお話もしやすく 排水の流れも良くなり本当に良かったです。 ありがとうございました!