この度はご利用いただき誠にありがとうございました 高圧洗浄機の振動については今まで考えもしなかったので、 とてもありがたい助言として受け止めております。 またのご利用お待ち申し上げます。
風呂釜洗浄
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めての風呂釜洗浄とのこと、数ある中から当店を選んでくださり大変嬉しく思います。 作業の様子や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 エプロン内部まで追加でお任せいただき、こちらこそありがとうございました。 「当日から気持ちよく使えている」とのお言葉は何よりの励みになります。 さらにご友人にもご紹介いただいたとのこと、心より感謝申し上げます。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
2025年10月・たまちゃんさん
2025年9月・りんさん
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なご出産前のタイミングにご依頼いただき、とても光栄に思います。 日頃からお手入れをされていたこともあり状態も良好でしたが、分解洗浄で隅々までリフレッシュでき、安心して赤ちゃんのお洋服をお洗濯いただけるようになったとのこと、私も嬉しく思います。 また気になる点が出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年9月・ゆーかさん
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 洗浄前後の違いにご満足いただき、「新品のよう」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。 市販の洗濯槽クリーナーについてもお役に立てたようで何よりです。 対応についても温かいお言葉をいただき感謝いたします。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は再度【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございました。 前回に続きお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 換気扇が一体型で取り外しが難しい構造でしたが、ご理解いただき感謝いたします。 今後も丁寧でわかりやすいご説明と、確実な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました シリコン等の樹脂に生えたカビはどうしても取れない場合がありますが、 可能な限りのことはさせていただきました。 文面からもご満足いただけたようでこちらとしてもとても嬉しく思います。 また気になることがございましたらいつでもお声がけ頂けたらと存じます。
2025年9月・ばあげんさん
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 乾燥機能や臭いの改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 日頃のお手入れ方法などもお伝えでき、今後の快適なご使用にお役立ていただけそうで何よりです。 嬉しいお言葉を励みに、今後も丁寧な作業を心掛けてまいります。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございました。 真っ黒だったエアコンがすっきりして快適にお使いいただけているとのこと、とても嬉しく思います。 作業中のお話も楽しく、あっという間の時間でした! またお会いできる日を楽しみにしております。
2025年12月・匿名かりやのきむさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回もご満足いただけたようで安心いたしました。ご主人様に立ち会っていただき、熱心にお話を聞いてくださったとのこと、大変嬉しく思います。 日々のお手入れに少しでもお役立ていただけたなら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年10月・ちびモグラさん
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 急なご依頼にもかかわらずお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も誠実で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ぜひ来年以降もよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 蛇口まわりや鏡、そして気にされていた黒ずみの部分についても 「きれいになって嬉しい」と感じていただけて本当に良かったです。 今後も丁寧な作業を心掛けてまいりますので、 またお困りの際はぜひよろしくお願いいたします。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 分解後の汚れに驚かれたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 洗濯機の構造やお手入れ方法も今後のお役に立てましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただきありがとうございます。 見えない部分の汚れもすっきりして、洗濯機の中を一緒にご覧いただけて良かったです。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。これからも安心してお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
2025年12月・匿名さん
風呂釜洗浄
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、緊張やご不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて何よりです。 お部屋の設置状況によっては、少し工夫が必要な場合もございますが、事前にご説明し納得いただけるよう努めております。今後もこうした姿勢を大切にしてまいります。 暑さの厳しい季節、エアコンが快適にご使用いただけるようになったとのことで、こちらも嬉しく思っております。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・kiriさん
お風呂(浴室)クリーニング
kiri様 このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 亡きご親族のご自宅という大切な空間に携わらせていただけたこと、私にとっても特別なご依頼でした。 「諦めていた箇所も綺麗になった」とのお言葉、本当に嬉しく、作業の励みになります。 また、私の姿勢や想いまで感じ取ってくださったことに、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞいつでもお声がけください。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。
この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 3台のエアコンと室外機のクリーニングをお任せいただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけ、ご家族の皆さまにも快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後も笑顔と丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。