風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 作業中にエラーが出たときは少し焦りましたが、 お客様にもご協力いただけたので、無事作業を終えることができました。 配管そのものはあまり汚れていなくて少々拍子抜けしたかもしれませんが、 気持ちよくお使いいただけるかと思います。 またのご依頼お待ち申し上げます。
つかさん
この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき ありがとうございました こちらの都合で早めに作業をさせていただけたこと この場を借りて厚く御礼申し上げます。 たくさんお洗濯されているので、 セルフメンテナンスもしながら末永くお使いいただけたらと思います。 またお困り事がございました際はぜひお声がけください。
その節はご利用いただき誠にありがとうございました。 洗濯機が無事快適に気持ちよく使えているようで安心しました。 これからの季節エアコンも大活躍しますので、 そちらも気持ちよく使っていただけたらと願っております。 またお困りごとがございましたらいつでもお声がけください。 お待ち申し上げます。
まるさん
ダイキンさん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のように接客業をなさっているお方にお褒めいただけるととても嬉しく思いますし、自分自身の仕事にも自身が持てます。 またお困りごとがございました際はぜひお声がけください。お待ち申し上げます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 まだまだ暑い日は続いております 快適に過ごされているようで、こちらとしてもうれしい限りです。 またいつでもご利用ください お待ち申し上げます。
匿名はるちゃんさん
この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 キレイになったエアコンでこの夏を乗り切っていただけたらと思います。エアコンの汚れが気になりましたらいつでもお声がけください。これからもよろしくお願い致します。
石田さん
石田様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご事情があってなかなかメッセージのやり取りが 難しい状況だったかと思われましたが、連絡ついたので大丈夫です(笑) 少々イレギュラーなこともありましたが、自分にできる限りのことはさせていただけたかなと思います。 お困りの際はまたお声がけいただけたら幸いです。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 やったことの無い機種でしたので、いささか不安ではございましたが問題なく作業できて良かったなと思う次第です。 洗濯機以外にもいろいろ承りますので、いつでもお声がけいただけたらと思います。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 文面から嬉しさがひしひしと伝わってきてこちらとしてもうれしい限りです。 またお困りごとがございました際はぜひお声がけいただけたらと存じます。
2023年10月
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
この度は大変お世話になりました。 きれいになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけたら幸いです。 また気になることがございましたら何なりとお声がけいただけたらと思います。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 レンジフードの整流板で少し手こずりましたが、 きれいになって良かったなと私自身も思っております(^^ またお困り事がございました際はよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました 最後のご確認、実は結構緊張する瞬間でして、 気になる部分があったということが理由で評価が下がったりすることもありますので、 今回の評価はとても嬉しいものとなりました。 これからもさらなる技術の向上を志してがんばります。 またのご利用お待ち申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 暑い日々が続いておりますので、エアコンを快適にお使いいただけたら幸いです。 またのご利用お待ち申し上げます。