エアコンクリーニングをお願いしました。 きれいにしていただきありがとうございました。 予約時間に合わせて家のインターホンが鳴りました。 何かメッセージいただいてから来られると思ってたので少し驚きました。 玄関先で名刺をいただきご持参されたスリッパで作業されました。 こちらのエアコンですね承知しましたという感じで早々に道具を搬入され作業開始されました。 特に何か確認や説明はなかったかなと思います。 作業中もこちらが話しかけなければ黙々とされている印象でしたが、洗浄剤やコーティング剤の説明はきちんとされましたし使用の際の断りも丁寧でした。 洗浄や排水はベランダか風呂場ということでしたので風呂場を使っていただきました。 特別汚されるといったことはなくきれいに使っていただきました。 スムーズな作業で予定どおり2時間ちょっとで終わり片付けもあっという間で玄関に呼ばれて精算を行い帰られました。 こちらもおしゃべりではないので静かな2時間でしたが腰の低い丁寧な方という印象で特に不満はありません。 ひとつだけ、洗浄の機械が床に振動していてマンションだったので下から苦情が来ないか心配でしたので何か振動が抑えられたらよかったなと思いました。 また時期がきたらお願いしてもいいかなと思います。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 高圧洗浄機の振動については今まで考えもしなかったので、 とてもありがたい助言として受け止めております。 またのご利用お待ち申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました シリコン等の樹脂に生えたカビはどうしても取れない場合がありますが、 可能な限りのことはさせていただきました。 文面からもご満足いただけたようでこちらとしてもとても嬉しく思います。 また気になることがございましたらいつでもお声がけ頂けたらと存じます。

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、緊張やご不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて何よりです。 お部屋の設置状況によっては、少し工夫が必要な場合もございますが、事前にご説明し納得いただけるよう努めております。今後もこうした姿勢を大切にしてまいります。 暑さの厳しい季節、エアコンが快適にご使用いただけるようになったとのことで、こちらも嬉しく思っております。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月・kiriさん

お風呂(浴室)クリーニング

kiri様 このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 亡きご親族のご自宅という大切な空間に携わらせていただけたこと、私にとっても特別なご依頼でした。 「諦めていた箇所も綺麗になった」とのお言葉、本当に嬉しく、作業の励みになります。 また、私の姿勢や想いまで感じ取ってくださったことに、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞいつでもお声がけください。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。

2025年7月・匿名かーすけさん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 初めてのクリーニングに当店をお選びいただき、さらに嬉しいお言葉までいただけて本当に光栄です。 リピート確定とのこと、そしてご家族やご友人にもご紹介くださったとのこと、とても励みになります! 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業とわかりやすいご説明を心がけてまいります。 また何かお力になれることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。 本当にありがとうございました!

2025年5月・もりたさん

風呂釜洗浄

もりた様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 風呂釜の汚れには驚かれたかと思いますが、「本当に掃除をしてよかった」と感じていただけて、私たちもとても嬉しく思っております。 お風呂全体や扉、小物まで気づいてくださり、感動したとのお言葉は大変励みになります! また気になる箇所が出てきましたら、いつでもご相談ください。 次回も心を込めて対応させていただきます!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 サービス内容にご満足いただけたようで何よりです。 風呂水ホースも洗浄いたしますので、次回のときにご検討いただけたらと思います。 洗濯機以外のサービスも行っておりますので、またお声がけいただけましたら幸いです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 文章からご満足いただけたことがとても伝わってきてこちらとしてもたいへん嬉しく思います。 また気になることがございましたらいつでもお声がけください。 お待ち申し上げます。

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。 生乾き臭や排水不良など、気になるトラブルが解消されたようで安心いたしました。 分解洗浄を通じて中の状態をお伝えできたことも、お役に立てたようで嬉しいです。 また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき、また温かい口コミもありがとうございます。 カビ汚れのスッキリ感を実感いただけて、私もとても嬉しいです。 BeforeAfterのお写真も、作業の効果を一緒に確認していただけて何よりでした! また気になることが出てきましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年4月・匿名あやさん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました お客様のお時間を少々頂いてしまいますが普段見られない見えない部分の汚れを見て、清掃後も見ていただいて、ご納得の上で組立をして試運転しております。 こういった事も含めてご満足いただけたようで嬉しい限りです。 またお困りが都がございました際はぜひお声がけいただけたらと存じます。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 夏本番を前にエアコンがスッキリしたとのことで、安心してお使いいただけるようになり何よりです。 また、前回の不具合まで解消できたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております! 次はお風呂と風呂釜のクリーニングですね。 ぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。

いつもご依頼いただき、誠にありがとうございます。 作業のたびにお会いできること、私自身もとても嬉しく思っております。 大切なお部屋を汚さないよう、できる限りの配慮を心がけておりますが、お気づきの点がありましたら今後もご遠慮なくお知らせくださいませ。 来年もまたお会いできるのを楽しみにしております!

2025年7月・えむさん

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです。 ご自宅でのメンテナンスも無理のない範囲で続けてみてくださいね。 またお困りの際はぜひお声かけください!

2025年6月・匿名ニコニコさん

このたびは再度ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 またお困りの際は、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! お風呂に入った瞬間に「明るくなった」と感じていただけたとのことで、うれしいお言葉です。 普段のお手入れをしっかりされている中で、プロのクリーニングをプラスしていただけたこと、本当にありがたく思います。 また気になったタイミングで、ぜひお気軽にお声がけください。 快適なバスタイムが続きますように

2025年7月・こちあおさん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々、大変励みになります! エアコンのクリーニングにご満足いただけたようで安心いたしました。 お時間どおりの訪問や作業のスピード感などもお褒めいただき、光栄です。 また次回のご依頼も心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします!

2025年7月・sumoさん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 洗濯機クリーニングにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 作業内容のご説明や、仕上がりを一緒にご確認いただけたことで、信頼してお任せいただけたとのお言葉、大変ありがたく拝見しました。 また次回もぜひご依頼いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は「むらいクリーンサービス」にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年のカビによる変色部分が残ってしまい、ご期待に完全にお応えできなかった点につきましては、心苦しく思っております。 それでも「頼んでよかった」とのお言葉をいただけたこと、大変ありがたく、今後の励みにさせていただきます。 今後もひとつひとつの現場にしっかり向き合い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 このたびは本当にありがとうございました。

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、丁寧な口コミもいただき大変嬉しく思います。 想像以上の汚れとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 ビフォーアフターの写真もご家族で共有いただけたとのことで、私も励みになります。 またお困りの際は、いつでもお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。