2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

2026年6月23日・にゃんさん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる心温まる評価とお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当日は繁忙期の影響もあり、18時からの遅い時間帯での作業となってしまいましたが、事前にこちらの提示した時間枠をご了承いただき、また遅くまで温かくお迎えいただきましたことに心より感謝申し上げます。 エアコンの効きが大幅に改善されたとのこと、私どもとしても大変嬉しく存じます。村井の対応につきましても安心していただけたようで安堵いたしました。 またエアコンの効き具合やその他のお掃除のことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご友人へのご紹介のお言葉も大変光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 細部の仕上がりやエプロン内部の洗浄にご満足いただき、気になられていた臭いの問題も解消できたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、作業中の音や洗剤のにおいに関する配慮にもお気づきいただき恐縮でございます。 ご家族皆様で気持ちよくご入浴いただけているご様子をお伺いでき、私どもにとっても何よりの励みとなります。 今後も快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。

2026年5月18日・匿名さん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のメッセージ対応や当日の作業について、そのようにおっしゃっていただけて大変恐縮です。 作業中にベッドシーツへ消毒液が飛び散ってしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、こちらの対応に対して温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。今後はより一層の養生と安全管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。 エアコンも問題なく快適にご使用いただけているようで安心いたしました。また何かお役に立てることがございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。

2026年6月9日・S.Kさん

お風呂(浴室)クリーニング

S.K様 この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変温かい口コミと、綺麗になった浴室のお写真までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 当日は事前の状況から、黒カビの除去に十分な時間をかける必要があると判断し、専用の薬剤と高圧洗浄を用いて細部まで徹底的に洗浄させていただきました。「気持ちの良い空間が甦った」との仰せをいただき、職人としてこれ以上ない喜びでございます。事前にご説明いたしました作業内容や注意点についても、安心して見守っていただけたようで安堵いたしました。 浴室は日々の水垢や湿気が溜まりやすい場所ですが、根深いカビを一掃いたしましたので、今後は安心かつ快適にお過ごしいただけるかと存じます。 またエアコンやその他のお掃除でお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。S.K様のまたのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2026年6月22日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる温かい評価とお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 ホームセンターなどのクリーナーでは落としきれなかった汚れが一掃され、ご満足いただけたようで安心いたしました。私どもプロの手による洗浄の効果を実感していただけて大変光栄でございます。 浴室は日々ご使用になる場所ですので、また水垢やカビなど気になり始めましたら、いつでもお気軽にお声がけください。また別の箇所のご相談もお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2026年4月8日・SMさん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 分解後の状態には驚かれたかと思いますが、しっかりリセットでき、仕上がりを実感していただけたようで安心しました。打ち合わせ時のやり取りや当日の対応についても触れていただき、ありがたく思います。 ご紹介までお考えいただけているとのこと、励みになります。エアコンクリーニングについても、必要なタイミングがありましたらその時の状態を見ながら対応できたらと思っています。

3週間前・ハルくん匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる嬉しい評価とお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 事前のやり取りから当日の分解洗浄、メンテナンスに関するお話に至るまで、ご満足いただけたようで安心いたしました。頑固な油汚れもすっきりと落とすことができ、私どもとしても大変嬉しく存じます。 今後もお手入れの際などに気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年4月9日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 年季の入ったレンジフードとのことでしたが、仕上がりを「新築当時のよう」と感じていただけたようで安心しました。内部の分解や清掃はご自身で行うのが難しい部分も多いので、お役に立てていれば何よりです。 また必要なタイミングがありましたら、状態を見ながら対応できたらと思っています。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる嬉しい評価とお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当日は事前のやり取りから当日の施工に至るまで、安心してお任せいただけたようで大変安堵いたしました。お時間に限りがある中でしたが、手際よく隅々まで綺麗に仕上げることができ、私どもとしても嬉しい限りでございます。 また油汚れが気になり始めましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年3月4日・匿名kaznさん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 養生を含め、安心してお任せいただけたようで何よりです。洗濯機もすっきりきれいになり、明日からのお洗濯が楽しみと感じていただけたこと、嬉しく拝見しました。 また、洗濯機以外の気になる点についても少しでもお役に立てていたら何よりです。必要なタイミングがありましたら、また状況を見ながら対応できたらと思っています。

2026年6月4日・匿名さん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変温かい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 事前のお見積りではお掃除機能付きとのことで承っておりましたが、拝見いたしましたところ2台とも通常タイプのエアコンでございましたので、正しい施工内容に基づき金額を訂正させていただきました。安心してご利用いただけたようで、私どもも安堵いたしました。 当日、養生には普段以上に細心の注意を払って作業に臨みました。ご満足いただける形で施工を完了でき、大変嬉しく存じます。 また、お子様たちが興味を持って見守ってくださったことは、決して作業の妨げなどではなく、私どもにとっても大変微笑ましく楽しい時間でございました。知らない人間が家に入って作業をしていれば、気になってしまうのは当然のことでございます。 またエアコンの汚れや効き具合で気になることがございました際や、定期的なメンテナンスの時期には、いつでもお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2026年5月26日・匿名さん

この度は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変励みになる貴重なご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。 お引越しに伴う大切なタイミングで当店をお選びいただき、大変光栄でございます。 事前の段階ではドラムの抜き取り洗浄まで見据えたご依頼をいただいておりましたが、実際に分解して内部を確認いたしましたところ、状態が非常に良く、今回は基本分解清掃のみで十分に本来の清潔さを取り戻せると判断いたしました。 当店では、お客様の費用負担や機械への負荷を第一に考え、過剰な作業のご提案はいたしません。その判断に「誠実さ」を感じていただけたことは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。 当日は浴室のクリーニングもあわせてご依頼いただき、長時間の作業となりましたが、最後まで温かくご対応をいただき心より感謝申し上げます。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年6月15日・匿名さん

この度は数ある業者の中から、むらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、詳細な口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 エアコン洗浄後の汚水をご確認いただき、お役に立てたようで何よりでございます。小さなお子様がいらっしゃる中では外の様子を見に行くのも大変かと存じますので、室外機の写真共有が少しでも安心材料になったのであれば幸いです。 すっきりと清潔になった空気で、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけますよう願っております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

23時間前・匿名さん

22時間前・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 長年溜まったレンジフードの油汚れが綺麗になったとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 しかしながら当日の作業の際、シンクのつまりに対して私どもがドレンポンプを使用したことで、かえって状況を悪化させてしまい、結果として水道業者様をお呼びいただく事態となりましたこと、深くお詫び申し上げます。良かれと思った行動とはいえ、お客様に多大なご迷惑とご負担をおかけしましたことを厳粛に受け止め、猛省しております。 そのようなトラブルがあったにもかかわらず、また何かあれば依頼したいと温かいお言葉をいただき、大変身の引き締まる思いでございます。今後は技術の過信を排し、より慎重な判断と対応を徹底してまいります。 またお困りごとがございました際にご相談いただけますと幸いでございます。

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 2年前のご依頼に続き、再び当店をお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。 今回もご満足いただける仕上がりを提供できたようで、安心いたしました。 今後とも、定期的なメンテナンスのパートナーとして末永くお付き合いいただけますと幸いでございます。

2026年3月27日・匿名さん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 小さなお子様がいらっしゃる中での作業でしたので、音の面などご心配もあったかと思いますが、その点についても安心してお任せいただけたとのこと、何よりです。分解前後の状態もご確認いただき、日々感じていたモヤモヤが少しでも解消されていれば嬉しく思います。 また、作業後の浴室についても触れていただきありがとうございます。お借りした場所はできるだけ元の状態以上に戻すことを意識していますので、そう感じていただけて安心しました。 対応面についても少し意外だった(?)ようですが、そのあたりも含めて安心していただけたようで何よりです。依頼して良かったと思っていただけたこと、励みになります。 また必要なタイミングがありましたら、その時の状態を見ながら対応できたらと思っています。

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただき、次回もご指名いただけるとのお言葉、大変励みになります。 これからも皆様に安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またエアコンや水回りの汚れが気になり始めましたら、ぜひお声がけください。