お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 気持ちよくお風呂を使っていただいているようで こちらとしてもうれしい限りです。 またのご利用お待ち申し上げます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 冷蔵庫のすぐ上のエアコンは少々手こずりましたが、 これと言ったトラブルもなく作業できて 個人的には少々ホッとしているところです。 またお困り事がございました際はぜひお声がけいただけたらと思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます 初めてのエアコンクリーニングとのことで、 どんな感じかご理解いただけたかなと思います。 キッチン近くのエアコンは汚れやすいので 長くても2年に1回くらいのペースでクリーニングしていただけたらと考えております。 またお困り事がございました際はお声がけください。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 昔は子どもが苦手だった頃がありましたが、 自分が親になったら好きになりました。 作業の方もご満足いただけたようで何よりです。 またのご利用お待ち申し上げます。
みーさん
この度はご利用いただきありがとうございました。 キレイになったエアコンで快適にお過ごしいただけたら幸いです。 またのご利用お待ち申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
再度のご利用誠にありがとうございます。 とても良い評価をいただけて感謝しております。 またお困り事がございました際はお声がけいただけますと幸いです。
風呂釜洗浄
浴室と併せてご依頼いただきありがとうございました。 毎年とは言いませんが、 2~3年に1回くらいのペースで 洗浄するといいかなと思います。 作業時にお話しし忘れておりましたが、 浴槽の栓を抜いたときに 床側の排水口があふれてきたので、 簡易的ではございますが、つまりを抜いておきました。 当面浴槽のお湯を抜いても 溢れることはないかなと思われます。 浴室に限らず気になることがございましたら いつでもお声掛けいただけたらと存じます。 本日はありがとうございました。
風呂釜洗浄
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 賃貸物件の風呂釜は先に住まわれていた方の汚れが残っているので、 出てくる汚れを見て少々引いてしまった部分はあるかもしれませんね(笑) これで気持ちよくご入浴いただけると思います。 他にもいろいろ承りますので、お困り事がございました際は よろしくお願いいたします。
モヨさん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 作業はスピードよりもやや丁寧さに重きを置くようにしておりますが、 それがお客様に伝わっていることをとても嬉しく思います。 またお声がけいただけたら幸いです。
K29さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
この度はご利用いただき誠にありがとうございました ご満足いただけたようで何よりです。 また大掃除のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 壁のクロスがリフォームして間もないとのことで、 跡を残さないように作業させていただきました。 事前にそういったことをお伝えいただくと非常に助かります。 またお困りごとがございました際はぜひお声がけいただけたらと存じます。
匿名 すーさん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようでこちらとしても嬉しい限りです。 洗濯機も精一杯きれいにいたしますので、よろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 満点の評価をいただきうれしい限りでございます またお声がけいただけたら幸いです。
この度はご依頼ありがとうございました。 ピアノの近くであることで 少々手こずるかと思いましたが、 養生した上で足を掛けさせていただいたので 想定よりもスムーズに作業できたかなと思います。 ご協力感謝いたします。 口コミありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 きれいになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけたらと思います。 またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 良かったと言っていただけますと、こちらとしてもすごく励みになります。 またのご利用お待ちしております。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました きれいになったエアコンで快適な夏をお過ごしいただけたらと思います。 またいつでもお声がけください お待ち申し上げます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました 作業そのもの以外にも対応等も評価していただいてとてもうれしく思います。 またお困り事がございましたら是非お声がけいただけたらと存じます。