2024年10月14日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / マタニティフォト
丁寧に対応していただきました。上の子の相手もしてくださり、たくさんの写真を撮っていただきました。データには3週間かかるとのことですが、とても楽しみです!
2023年11月5日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
人見知りの激しい子供の七五三で利用させていただきました。 比較的早い段階でカメラマンさんに慣れたのか、笑顔になるまで時間が掛かりませんでした。 ただ、電車を乗り間違えてしまったようで、約束の時間に15分遅れ、ご祈祷の写真を撮っていただけなかったので★4にしています。
2024年10月2日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
複数の人物が映る写真だとピントが顔に合っていない写真が多かったのが残念でした。 でも他のカメラマンさんに比べてリーズナブルで枚数もたくさん頂けたかと思います! こんなポーズで撮りたいという要望にも応えて頂けました。ありがとうございました。
2022年12月1日・匿名さん
今回は出張撮影に来ていただきありがとうございました。 11時半からのお約束にも関わらず早めに来てくださっており、撮影時間も1時間以上撮ってくださいました。 撮影も色々な小物を使ってくださり、色々なパターンの撮影が出来たかと思います。 事前のメッセージで、できるだけはっきりとしたお写真をお願いしていたのですが、撮影途中で背景をぼかしたものをメインで使っていたことがわかり、そこから慌てて撮り直しをしてくださいました。 仕上がりがまだわからないので、わかりませんが、事前の要望等をお会いした時点で確認すればよかったなと私も反省です。 初めての出張撮影でしたが、お天気もよかったので、いい写真が届くのを楽しみにしています。
2022年12月7日・なだりんさん
子どもの気ままな態度にも丁寧に対応してくださいました。 撮っていただいた写真が楽しみです。
2022年6月10日・たみきさん
暑い中撮影に使う小物をたくさん持って来ていただき、予定は1時間でしたが延長して、いろんなパターンでたくさん撮っていただき、子供に合わせて撮影してくださいましたのでいい写真が撮れて満足しました。
2020年11月2日・じーさん
娘の七五三写真を撮って頂きました。 雨だったのでうまく写真が撮れるのか心配でしたが、雨の日とは思えないほど明るく素敵な写真をたくさん撮って頂けて大変満足しています。小物をたくさん持ってきて頂いたのですが、特に傘を使った写真がとても鮮やかでお気に入りです。 また機会があれば頼みたいと思っています。