先日はご利用ありがとうございました! 無事に乾燥機能が回復したとのことで、お役に立てて光栄です。 清掃後の仕上がりや説明にもご満足いただけて何よりでございます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2025年12月18日・匿名さん
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 乾燥機能も改善されたようで安心しました。 大変嬉しい&他のお客様に大変伝わりやすい写真も掲載していただけてありがたいです◎◎◎ 猫ちゃん達には、警戒されてしまって残念でしたが、次回は「必殺CIAOチュ~ル」で もう少し相手してもらえると嬉しいです。 また、お困り事がございましたらいつでもお声がけ下さい。
2025年12月6日・匿名さん
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 色々なサービスを試されている中で、当店の口コミを信じてお任せいただけたこと、大変光栄に思います。 水まわり各所、お時間をいただきましたが、細部までじっくりと向き合って作業させていただきました。 お写真での共有や日頃のお掃除のアドバイスも、お役に立てたようで何よりです。私自身も、お話ししながらの作業はとても楽しく、あっという間の時間でした。 また「リピートしたい」とのお言葉が、今後の最大の励みになります。 次回も「やっぱりichiさんに頼んでよかった」と思っていただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております!
2025年12月4日・匿名ラッキーばあさん
温かいメッセージをいただき、本当にありがとうございます! 写真を「撮っておけばよかった!」と思っていただけるほど綺麗になったと感じていただけたことが、私にとって何よりの喜びです。 テーブルのお片付け中、ついつい物が出てきてしまうのは「お家を綺麗にしたい!」というお気持ちの表れですので、お手伝いできて良かったです。 キッチンもお風呂も、ピカピカの状態で気持ちよくお使いいただければ幸いです。またいつでもお気軽にお声がけください。 次回お会いできるのを楽しみにしております!
2025年11月16日・匿名さん
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 初めての洗浄でご不安があったかと思いますが、洗浄前後の写真で仕上がりをしっかりとご確認いただけ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、お風呂場や脱衣所の清掃までお褒めいただき、大きな励みになります。 「今後もお願いしたい」とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より丁寧なサービスを心がけてまいります。 この度は、本当にありがとうございました
2025年12月7日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事に落下物を回収できて、私もホッといたしました。大切なものが戻ってくると、気持ちもスッキリいたしますよね。 普段丁寧にお掃除されていても、分解しないと届かない「裏側の汚れ」はどうしても溜まってしまうものです。今回がっつり溜まったホコリをリセットできましたので、これからまた安心してお使いいただけますね。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月9日・匿名さん
大変ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ご依頼いただきました洗濯機のクリーニングにつきまして、汚れや乾燥具合といったお悩みが改善され、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 また、技術的なご質問にも丁寧にお答えできたこと、お子様にも優しく接することができたとのご評価をいただき、安堵いたしました。 今後もお客様に心からご満足いただけるよう、技術の向上と丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は、当店をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご用命ください。
2025年11月28日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 2台のクリーニングをスムーズに終えることができ、作業時間・内容ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様の貴重なお時間を大切にするため、常に「テキパキと、かつ細部まで丁寧に」を心がけております。 ぜひ次回も、暮らしを整えるお手伝いをさせてください。またのご依頼を心よりお待ちしております!
2025年11月9日・匿名さん
とてもテキパキされていて、気持ちの良い対応でした。 洗濯機もピカピカ、エアコンも臭い匂いがなくなり大満足です。 プレゼントキャンペーンでラブブまでいただき、娘が大喜びでした。 ありがとうございました!
この度は、洗濯機とエアコンのクリーニングをご依頼いただき、重ねて御礼申し上げます。 「とてもテキパキされていて、気持ちの良い対応でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を常に心がけておりますので、このようなご評価は大きな励みとなります。 クリーニング後の洗濯機のピカピカな仕上がり、そしてエアコンの嫌な臭いが解消されたとのこと、心から安堵しております。 また、プレゼントキャンペーンのラブブで、お嬢様が大変喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りです! 今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
9時間前・匿名さん
2週間前・89さん
いつもichiクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます! エアコンの「分解洗浄」の重要性をご理解いただけていること、技術者としてこれほど嬉しいことはありません。また、道具の整理整頓など、細かな部分まで見てくださり大変光栄です。 「安心してお任せできる」というお言葉を励みに、これからも丁寧かつ手際よい作業を徹底してまいります。 次回も「やっぱりichiさんに頼んでよかった」と思っていただけるよう精進いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年1月21日・匿名さん
嬉しいご報告をありがとうございます! 4時間、私の方こそ長時間の作業を温かく見守っていただき感謝しております。 里帰り出産という大切なタイミングでお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。 ビックリするほどの汚れもスッキリ落ち、これで赤ちゃんのお洋服も安心して洗えますね! 追加作業につきましても、ご納得の上でお任せいただきありがとうございました。 「洗濯物も私も喜んでいる」という言葉が、何よりのエネルギーになります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 無事のご出産を心より応援しております!
2025年8月9日・ヤノさん
この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、ありがとうございました! クリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ドラム式洗濯機は内部に汚れが溜まりやすいので、定期的なクリーニングで快適にお使いいただけます。 またお困りのことがございましたら、ぜひお声がけください!
2025年11月24日・匿名さん
この度はご利用ありがとうございました。 また、お困り事がございましたらいつでもお声がけ下さい。
2025年11月21日・匿名さん
この度はご利用いただき、ありがとうございました。 無事に表示通りの時間で乾燥が終わるようになったと聞き、安心いたしました。 乾燥機能の低下は電気代の負担にも繋がりますので、このタイミングでメンテナンスをお任せいただけて良かったです。 また数年お使いいただく中で気になる点が出てきましたら、ぜひお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年1月15日・匿名さん
この度はご利用ありがとうございました。 嬉しいクチコミもありがとうございます! 「安心してお任せできた」と言っていただけることが、何よりの喜びです。 説明がわかりやすかったとのこと、そう言っていただけてホッといたしました。 毎日使う洗濯機だからこそ、少しでもストレスなくお使いいただけるお手伝いができて良かったです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお声がけくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月8日・匿名さん
エアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! いつも素敵な口コミも感謝です!!! カバーを外して隅々まで清掃した点や、室外機清掃でのベランダの側溝までのお掃除にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。 また、**「買い替えなくても、大切に使っていこうと思えた」**とのお言葉、ありがとうございます。お客様のモノを大切にする気持ちをサポートし、長く快適にお使いいただくためのご提案を今後も心がけてまいります。 「迷わずお願いできる」というお言葉を励みに、今後とも迅速・丁寧に対応いたします。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
2025年6月29日・匿名さん
この度は、ご依頼ありがとうございました。 作業後、乾燥時間が改善され、しっかり乾燥できるようになったと伺い、大変安心いたしました。 「作業のお邪魔かなと思いながらも写真撮影できるかお聞きすると、快くビフォーアフター撮らせていただきました」とのこと、お気遣いいただきありがとうございます。お客様にご納得いただくため、普段から作業状況の共有を大切にしておりますので、ご協力いただけて嬉しい限りです。 「想像通りパッキン内にびっちり詰まった埃と、思ってもみなかったところまで埃だらけの機内、それが磨かれたようにピカピカになった姿は新品のよう」と、仕上がりに感動していただけたこと、そして「買い替えたような気分でとても気持ちよく使えるようになった」とのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしに貢献できたことを光栄に感じております。 また、「技術だけでなく子供達との距離感や、とても気持ちのいい挨拶でお人柄も推せます!」という温かいお言葉、心より感謝申し上げます。お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、そのように評価していただけることは、今後の励みになります。 「エアコンも分解洗浄していただけるようなので、次はエアコンを依頼します」とのこと、ありがとうございます!ぜひ、エアコンクリーニングでもお客様にご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます。 「本当に頼んでよかったです。価格以上の満足度でした」とのお言葉に、胸が熱くなりました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
2026年1月25日・匿名ヒロさん
この度は初めての洗濯機クリーニングを弊社にお任せいただき、誠にありがとうございました。 作業だけでなく、メンテナンス等のご説明についても「安心できた」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 洗濯機を長く清潔にお使いいただくためには、日頃のケアも非常に効果的ですので、ぜひお伝えした内容を実践してみてください。 次回のメンテナンス時期が参りましたら、また全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。