ごまさん

2025年2月

この度はご依頼ありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。洗濯機がピカピカになり、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ニオイやホコリがなくなり、快適にお使いいただけるようになって私も嬉しい限りです。 ごまちゃんにもよろしくお伝えください。次回はもっとなでなでしてあげます。笑 では、またのご依頼心よりお待ちしております。

大谷さん

2025年2月

大谷様。この度はご依頼いただきありがとうございました。高評価も嬉しいです。 色々とお気遣いいただき感謝しております。おかげでスムーズに作業を進める事ができました。 浴室排水口の件はナイショですw また、エアコンや水回りクリーニングも対応しておりますので、お疲れになった際はいつでもご利用ください。

トッケイヤモリさん

修造さん

2023年10月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

エアコンクリーニングは3回目のリピート、キッチンの換気扇クリーニングは初めて依頼しました。 エアコンはリビングに取り付けているもので、夏場は24時間フル稼働していたためか、中を軽く覗くだけですごいカビ。。。 依頼するのはもう何シーズンか終えてからと思っていたため悩みましたが、 事前に写真を送り、クリーニングした場合・しなかった場合についても親切に相談に乗っていただたこと、 キッチンの換気扇を自己流でしか掃除したことがなかったため、プロに綺麗にしていただきたかったことから、お願いすることにしました! 結果、大満足です!! 気持ち悪いくらいカビが目に見えたエアコンは、新品同様にピカピカに。 フィルター掃除やダストボックス掃除など、自分でできるお手入れについても教えていただけました。 キッチンの換気扇は汚れは軽かったようで、「この綺麗さでこれだけお金を払って、は、もったいない」とご自身の売り上げは置いておいて、こちらに寄り添ったお話をしてくださりました。 そのためクリーニング内容を一部変更の上進めていただきました。 ものすごく有り難いですし、信頼できます! それでもクリーニング後は汚い水が溜まっていたので、自分では気が重いところをピカピカにしていただけて良かったです。 他にも、家の中からシャッターをどう掃除すれば良いかわからず困っていたのですが、簡単に掃除できる方法を教えてくださったり、お持ちのテクニックを惜しみなく伝授してくださるところも頼りになります! リピート利用のため息子が「お兄ちゃん、お兄ちゃん」と懐いていました。優しいお人柄も魅力です。 またクリーニングするときは、ichiクリさんに依頼させて頂きます! 本当にありがとうございました!

2025年2月

この度はご依頼ありがとうございました。 数年、あのような状態での使用でストレスもあり大変だったと思います。 今回の件はお客様に一切責任はごさいませんので、メーカー保証でしっかり対応してもらってください。 また、こちらで相談になれる事があればいつでもご連絡ください。 無事に解決できる事を心より願っております。

かねつぐさん

らはわかさん