この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心しました。

2024年3月・yamaさん

風呂釜洗浄

2025年1月・memekoさん

風呂釜洗浄

この度はご依頼ありがとうごさいました。 高評価いただけてとても励みになります。 排水管洗浄もご紹介した店舗以外でも登録されている業者さんなら安心してサービスを受けれると思いますのでご検討ください。 ★当店は「エアコン・ドラム式洗濯機クリーニング」も対応しております。 必要でしたらいつでもご依頼ください。

2024年10月・佐々木さん

この度はご依頼ありがとうございました。 新しい家族のお迎え前に綺麗にしておきたいと考え当店に依頼していただいた事、大変嬉しく感じております。 ご満足いただけたようで安心しました。 ペットを飼われているとどうしても衣類に付着した毛が内部に残って機能の低下が早まったり臭いの原因となります。2~3年でご依頼いただければ清潔に使用できると思いますので、次回クリーニングの参考にしてください。

2024年12月・にゃんさん

2024年5月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 高評価はとても励みになります。 またのご依頼お待ちしております。

2024年8月・匿名さん