この度は、洗濯槽クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。 騒音や乾燥の改善、そして匂いまで解消されたとのことで、ホッとしております。 破損箇所についても、応急処置にご満足いただけたようで幸いです。当店の技術で、買い替えの必要がなくなり、お客様のお役に立てたことが最高の喜びです。 今後も、お客様の「困った」を解決できるよう、精一杯努めてまいります。この度はありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
大変ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ご依頼いただきました洗濯機のクリーニングにつきまして、汚れや乾燥具合といったお悩みが改善され、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 また、技術的なご質問にも丁寧にお答えできたこと、お子様にも優しく接することができたとのご評価をいただき、安堵いたしました。 今後もお客様に心からご満足いただけるよう、技術の向上と丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は、当店をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご用命ください。
2025年11月・匿名さん
この度はご利用ありがとうございました。 写真を通して作業内容をご確認いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。洗濯機の内部は直接見ることができない場所だからこそ、「透明性」を大切にしております。 また、対応につきましても身に余るお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。 今後もお客様に寄り添った丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年9月・なみりさん
この度はありがとうございました! 清掃後、乾燥不良やにおいが改善したとのことで、大変嬉しく思っております。 ご心配が解消されたことが何よりでございます。 今後も快適な毎日をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご依頼、また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご予約時の情報と実際の機種に相違がございましたが、お客様のご状況に合わせ、速やかに予約内容と金額を修正し、ご納得いただけたようで安心いたしました。 また、当日の作業についても「スムーズで、予定時間より早く終わった」とのお言葉をいただき光栄です。小さなお子様がいらっしゃるとのことでしたので、迅速かつ丁寧に作業を完了させることを心がけておりました。 今後も、お客様の快適な環境づくりをサポートできるよう、柔軟かつ質の高いサービスを提供してまいります。 この度はご利用いただき、心より感謝申し上げます。
2025年12月・匿名ラッキーばあさん
温かいメッセージをいただき、本当にありがとうございます! 写真を「撮っておけばよかった!」と思っていただけるほど綺麗になったと感じていただけたことが、私にとって何よりの喜びです。 テーブルのお片付け中、ついつい物が出てきてしまうのは「お家を綺麗にしたい!」というお気持ちの表れですので、お手伝いできて良かったです。 キッチンもお風呂も、ピカピカの状態で気持ちよくお使いいただければ幸いです。またいつでもお気軽にお声がけください。 次回お会いできるのを楽しみにしております!
2025年11月・mamiさん
この度は、当店にご依頼、誠にありがとうございました。 せっかくご依頼いただいたにも関わらず洗浄での改善が難しい状況をご報告することとなり、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、分解した内部の状態を正確にお伝えし、その後の対応策についてもしっかりとご理解いただけたこと、安堵しております。 また、作業の状況を考慮した出張費用のみのご請求という弊社の判断にご納得いただけたこと、そして「とても親切な対応」とお褒めいただいたこと、大変光栄でございます。 クリーニング業者として、お客様のお困り事を解決し、誠実にお客様と向き合うことを何よりも大切にしております。今回、その姿勢をご評価いただけたことに、感激しております。 新しい洗濯機をご購入される際のおすすめメーカーの情報も、お役に立てたなら幸いです。 また別の機会がございましたら、是非とも弊社にご用命ください。この度は誠にありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
この度は、嬉しいご感想と高い評価をいただき、誠にありがとうございます。 長らくお気になさっていたホコリや臭い、乾燥時間といったお悩みが、今回の洗浄で解消されたようで大変安心いたしました。 お忙しい中、ご主人様にご対応いただき感謝申し上げます。時間をかけて丁寧に説明させていただいた点にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。また、ご不在の奥様にも、写真で仕上がりをご確認いただき、お喜びいただけたことが、何より嬉しく存じます。 「またお願いしたい」というお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層、丁寧で分かりやすいサービスを心がけてまいります。 この度は、当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
この度はありがとうございました! ご不在中ではございましたが、詳細報告にてご安心いただけたようで大変嬉しく思います。 クリーニング後の乾燥スピードの変化も、ご実感いただけて何よりです。 内部の汚れをリセットしましたので、これからまた長く活躍してくれると思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
2025年7月・マツナミさん
この度は、ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業前のヒアリングにご安心いただけたこと、そして「機器だけでなく、周りのホコリまで掃除してくださいました」とのお言葉、大変嬉しく思います。 乾燥が改善されたと伺い、安心いたしました。お客様にご満足いただけたこと、そして「お人柄も話しやすく、とても満足しました」とのお言葉、何よりの励みです。 この度はありがとうございました。また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。
2025年12月・ようちゃんさん
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! IHの頑固な汚れが落ちた瞬間の感動を、お客様と共有できて私も大変嬉しく思います。 ご自身で頑張っても落ちない汚れは、焦げ付きが層になっている場合が多く、プロの機材と薬剤でリセットするのが一番の近道です。「完璧」と言っていただけて、技術者としてこれ以上ない喜びです。 浴室の見えないパーツ内部までスッキリいたしましたので、新年はリラックスしてお過ごしいただけるはずです。 今後も「プロならではの価値」を感じていただけるよう努めてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております!
この度は、数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 お引っ越し前の大変お忙しい時期にご利用いただいたにもかかわらず、対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、事前のご連絡から作業中のご報告まで、丁寧な対応を心がけております。 また、ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
2025年11月・匿名さん
温かいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 作業中の状況説明やご質問への回答を通じて、安心してお任せいただけたと伺い、ホッといたしました。お客様の大切な家電をお預かりする以上、安心・納得していただくことも重要な仕事だと考えております。 綺麗になった状態を少しでも長く維持できるよう、また何か分からないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。 「お願いしてよかった」というお言葉を糧に、これからも精進してまいります!
2025年12月・おぐさん
こちらこそ、先日はエアコン3台のクリーニングをご依頼いただきありがとうございました! 前回の洗濯機に続き、またお声がけいただけて本当に嬉しかったです。 作業中も楽しくお話しさせていただき、私の方こそ感謝しております。 これからも、お困りごとがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね! 今後ともよろしくお願いいたします
2025年11月・匿名さん
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 初めての洗浄でご不安があったかと思いますが、洗浄前後の写真で仕上がりをしっかりとご確認いただけ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、お風呂場や脱衣所の清掃までお褒めいただき、大きな励みになります。 「今後もお願いしたい」とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より丁寧なサービスを心がけてまいります。 この度は、本当にありがとうございました
この度は、ご依頼いただき、ありがとうございました! 毎日お洗濯が必要な中で、すぐにでも対応が必要という状況、ご心境お察しいたします。無事、翌日に竹串を取り出し、スムーズに元の状態に戻せて「依頼してよかった」と言っていただけて、私もホッといたしました。 メッセージへの迅速なご返信や、テキパキとした作業にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。ありがとうございました!
2025年11月・匿名さん
ご依頼ありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです。 見えない箇所までしっかり洗浄しておりますので安心してご使用ください。 またのご依頼お待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 前回までのクリーニングが気分の悪い結果となっていた事、申し訳なく思っております。 この度の作業が標準なので、今後はその場で指摘いただければ良いと思います。 当店にご依頼くだされば満足をお約束できますので、またご検討ください。
2025年3月・yu20さん
この度はご依頼ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます。 エアコン内部はかなり汚れていましたので、クリーニングの実施タイミングとしては良かったと思います。 また、追加で洗濯機クリーニングもお願いしていただけたのに私の都合で対応できなかったこと申し訳ございません。 元気な赤ちゃんを迎えた際には、ぜひ改めてご依頼ください。 お待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 以前、くらしのマーケットで依頼していただいた業者が大変迷惑をおかけした事、同じ出店者として申し訳なく思っております。 今回は当店を選んでいただき、ご満足していただけたようで安心しました。 他の出店者さんの多くはお客様に喜んでいただけるサービスを提供しておりますので、今後もご利用いただけたら嬉しいです。