この度はご依頼ありがとうございました。 無事にクリーニングできて私も安心しております。 次回は、リビングのエアコンのクリーニングのご依頼、楽しみにお待ちしております。
2023年10月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご依頼ありがとうございました。 他社の分解しない洗浄を聞いたときは同業者として少し腹が立ちました! 初めてのエアコンクリーニングに当店を選んでいただいて本当に良かったです。 写真も多く撮っ ていただけたと思うので、次回、もし、もしも、万が一、他社に依頼する場合は必ず同じ分解→以上でクリーニングをお願いしてください。 また何か気になる事がございましたらメッセージください。
この度は、数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 お客様からの温かいお言葉が、何よりの励みとなります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご依頼ありがとうございました。 数年、あのような状態での使用でストレスもあり大変だったと思います。 今回の件はお客様に一切責任はごさいませんので、メーカー保証でしっかり対応してもらってください。 また、こちらで相談になれる事があればいつでもご連絡ください。 無事に解決できる事を心より願っております。
乾燥機能が復活してよかったです!日々の家事が楽になったとのこと、私まで嬉しくなります。 もし今後、また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度はご依頼ありがとうございました。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年6月・スミさん
この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです。 これからも可能な限り、お客様に喜んでいただけるよう料金そのままで頑張っていきます!
この度はご依頼ありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
素晴らしいご対応と高い技術力にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。ありがとうございます! しかし、お気に入りのフィギュアが行方不明となっているとのこと。 洗濯機下に落下してある物は、クリーニング前に取り出すようにしております。 一週間ほど前だったと思いますが、確か、スナフキンが下に転がっていたように記憶しております。 上部の棚にムーミンともう一体飾っておられたので、その横に並べております。 ご確認ください。 お声掛けせず、勝手な判断をしてしまい申し訳ございませんでした。 また、何かごさいましたらご連絡ください。
この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけて安心しました。 また何か気になる事がごさいましたら、お気軽にご連絡ください。
この度はご依頼ありがとうございました。 また何かお手伝いできることがあれば、いつでもお声がけください。
2025年7月・みーちゃんさん
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 手際の良さや養生の清潔感について、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご依頼ありがとうございました。 洗濯機が無事に動くようになったとのこと、本当に良かったです。そして、「とても丁寧で質の高いお仕事でした。安心しておすすめできます!」というお褒めの言葉、大変光栄です。お客様にそう仰っていただけることが、何よりの励みになります。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てることがあれば幸いです。
この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけて安心しました。 また何かごさいましたら、いつでもお声がけください。
2025年7月・きたむらさん
この度はご依頼ありがとうございました。 大変光栄なメッセージ、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけたこと、そしてまたご利用を希望していただけることが、私にとって何よりの励みです。これからも、お客様に寄り添い、迅速かつ丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。次回のご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心しました。 年数的にも最後のクリーニングとなる可能性である事、改めてお伝えしておきます。 品のある猫ちゃんと一緒に暮らされていますので、どうしても毛が排水や乾燥ダクトに多く入り込んで今回のような不具合が発生します。 新しく購入されましたら、2~3年に一度、クリーニングする事でストレスなくお使いいただけるかと思います。 また、何か気になる事がごさいましたらいつでもメッセージください。
「この度は、数ある業者の中から当店にご依頼いただき、ありがとうございました!満足していただけたようで、大変嬉しく思います。次回もお客様に『頼んでよかった!』と思っていただけるよう、精一杯対応させていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。」
いつもご利用ありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉が、何よりの励みになります。今後も変わらず、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
この度は当店にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 「わかりやすく、丁寧に、素早く」とのお言葉、大変嬉しく、今後の励みになります。お客様からの温かいお言葉が、何よりのエネルギーです。 お洗濯がより快適になりましたら幸いです。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。