この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

この度はご依頼ありがとうございました。 「また機会があれば是非利用させてください」とのお心遣い、心より感謝申し上げます。 お客様にそう仰っていただけることが、日々の励みとなっております。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。次回のご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月・K9900さん

この度はご依頼ありがとうございました。 24年使用のエアコンクリーニングは初めてで緊張しましたが、動かなくなっても料金支払います!と温かいお言葉を頂きとても感謝しております。 クリーニング後も無事使用できているみたいで安心しました。 リビングエアコンは中々の油汚れもございましたので、今後は2~3年で依頼されることをおすすめします。 何か気になる事がごさいましたら、いつでも連絡してください。

この度はご依頼ありがとうございました。 気にされていた臭いもなくなり安心しました。 ドラム式洗濯機は定期的なクリーニングが必ず必要です。 また、ストレスを感じる前にご依頼いただけますと幸いです。

この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです。 またのご依頼お待ちしております。

2025年6月・小原さん

この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いたたけたようで安心しました。 また何か気になる事がございましたらメッセージください。

この度はご依頼ありがとうございました。 また何か気になる事がごさいましたらいつでもご連絡ください。

風呂釜洗浄

この度はご依頼ありがとうございました。 なかなか手強い汚れでしたが、清掃後確認のお客様の驚きを見て心の中で「ヨッシャ!」とガッツポーズしました笑 もう数年、早くご依頼いただければもっと感動していただけたかとも思います。 乾燥機能の無い浴室は特にカビの繁殖も早いので、1~2年でプロにクリーニング依頼すれば現状維持できるかと思います。 また、何か気になるようでしたらいつでもメッセージください。

この度はご依頼ありがとうごさいました。 色々お話しておりましたら、予定時間をかなり過ぎてしまいました笑 かなり汚れていたので、クリーニング後のエアコンを見てとてもお喜びくださったので良かったです。 また、何か気になることがごさいましたらいつでも連絡ください。

この度はご依頼ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 また何か気になる事がごさましたらいつでも連絡ください。

本年もご依頼ありがとうございました。 気付けばどちらのエアコンも10年超えておりましたね。 いつまでクリーニングできるかは分かりませんが、まだまだ使用できそうなので可能な限りは対応させていただきます。 またのご依頼お待ちしております。

この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたようで良かったです。 また何か気になる事がございましたらメッセージください。

風呂釜洗浄

この度はご依頼ありがとうございました。浴室クリーニングもさせていただいたのでありがたかったです。 風呂釜は配管自動洗浄機能が付いており、期待する汚れをお見せできませんでしたが、内部は清潔なので安心して入浴してください。浴室全体とても綺麗にお使いになられているので感動しました。 当店はエアコンやドラム式洗濯機クリーニングなども対応しておりますので、必要でしたらご依頼ください。

ご利用ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

2025年5月・ヨシネオンスタジさん

この度はご依頼ありがとうございました。 なかなかの汚れで驚きましたが、喜んでいただけて良かったです。 また、気になる事がございましたらいつでもメッセージください。

この度はご依頼ありがとうございました。

この度はご依頼ありがとうございました。

この度はありがとうございました。 また、改めてご依頼おまちしております。

この度は当店にご依頼いただき、ありがとうございました。奥に見えるホコリを取りたいお気持ちはよく分かります。確認していただいたように、内部に落としてしまったブラシなどを取り出すためには、かなりの分解が必要となります。高い授業料になってしまったことは残念に思います。また、2〜3年後にクリーニングが必要になりました際には、ぜひ当店にご依頼ください。

2025年2月・ポコさん

風呂釜洗浄

この度はご依頼ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけとようで嬉しいです。お引越しでお忙しいのに余計なお時間をとらせてしまった件は申し訳ございませんでした。 当店はエアコンクリーニング・ドラム式洗濯機のクリーニングも対応しておりますので、また、必要でしたらご依頼ください。