この度はご依頼いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。気になる点についてもわかりやすくお伝えできたこと、安心しました。 エアコンクリーニングを含め、今後ともよろしくお願いいたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
この度はご依頼ありがとうございました。 満足いただけたようで安心しました。 またのご依頼お待ちしております。
風呂釜洗浄
この度はご依頼ありがとうございました。 入居前は色々と気になる事もあるかと思いますが、何かございましたら当店にご依頼ください。 エアコン・ドラム式洗濯機クリーニングなども対応しておりますので、またのご利用お待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 評価もありがとうございます。(T^T)
ご依頼ありがとうございました!
この度はご依頼ありがとうございました。 高評価をいただけてとても励みになります。 何か気になる事がございましたら、いつでも連絡ください。
ご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心しました。 また、気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。
2024年5月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
いつもご依頼ありがとうございます。 この度もご満足いただけて良かったです。 引っ越されて、新しいお家の綺麗を保つためにも定期的なご依頼をお待ちしております。 何かお困り事がごさいましたら他のカテゴリーでも紹介もできますので、何でもメッセージしてきてください。
2024年10月・匿名さん
2023年6月・匿名さん
2023年6月・ゆゆしさん
ベランダ・バルコニークリーニング
2024年4月・Kumiさん
ご依頼ありがとうございました。 また、気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。
この度はありがとうございました。 満足いただけて安心しました。 またのご依頼おまちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 高評価ありがとうございます。 エアコンクリーニングなども対応しておりますので、またのご依頼おまちしております。