ゆいさん

出張ビデオ撮影

この度は貴重な卒園式動画撮影のご依頼をくださり誠にありがとうございます。 大切なイベントの撮影を任せていただき、光栄に思います。 これまでに行っていたスクール撮影の経験を活かし、 また動画等でも携わっておりましたので、その経験を生かしてお役に立てましたことが、 本当嬉しいです。 当日の卒園式は本当にドラマチックで印象的なシーンも多くあり、 自然とそこを写す事に集中しておりました。 動画データにもお喜び頂けましたようで本当に嬉しい限りです。 是非、またの機会がございましたら、お手伝いさせていただければと思います。

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

この度は貴重な家族写真の撮影をご依頼くださり誠にありがとうございました。お喜びのお声くださり、心より感謝申し上げます。 桜の開花のタイミングが例年と大きなずれがありましたが、最終的には素敵な写真を撮ることができて良かったです。 今後も皆様にお喜び頂けるようなお仕事が出来ますよう、努めて参ります。

りんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

お客様からのタイミングでご依頼にお応えできて光栄です。 極力早めの納品に努めておりますが、クオリティ重視でしっかりと編集は行っております。 これからも皆様にお喜び頂けますよう、早い納品が出来ますよう私の作業ツールをアップデートして参ります。是非、また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

東京タワーでの撮影は本当に素敵な写真が多く撮れました。 早速のご活用いただいたとのことご報告ありがとうございます! お写真も好評のようで嬉しい限りです。 素敵な撮影のご依頼をくださり誠にありがとうございます。

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三の撮影のご依頼をくださり誠にありがとうございます。 メールでは撮影詳細を伺わせて頂きありがとうございました。 お子様が最初は緊張されていたものの、皆様がご一緒ということ森、緊張感も溶けて、自然な笑顔を引き出すことが出来ました。撮影にはご協力くださり誠にありがとうございます。 またの機会がございましたら、お手伝いさせていただければ幸いです。

著名さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

お喜びのお声をくださり誠にありがとうございます。 撮影中は、和やかな雰囲気の中での撮影を楽しんでいただけたましたようで、本当に嬉しいです。また、プロフェッショナルなご対応というお言葉、大変光栄に存じます。 スタジオの手配等もスムーズに行え手本当に良かったです。 駅周りでも素敵なイメージがたくさん撮れましたので、是非ご活用いただけますと幸いです。 また、ご家族撮影等のご希望ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

山猫さん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

お喜びのお声をくださり誠にありがとうございます。 撮影ロケーションの背景によりイメージが大きく異なるので、 毎回事前にチェックはしております。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。 またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

お喜びのお声をくださり誠にありがとうございます。 皆様の緊張を緩和して撮影が出来ましたことを嬉しく存じます。 いろんな角度からの撮影にはご協力くださりありがとうございました。 是非また機会がございましたラお気軽にご連絡くださいませ。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お喜びのお声をくださり誠にありがとうございます。 皆様の素敵な表情を切り取りつつ、写真の画質などの質感は自分の中で最も拘っております。ご期待に応えられましたようで本当に嬉しいです。 保育園/幼稚園撮影の経験からお子様のペースに合わせると自然で素敵な表情が撮れることを学んで参りました。この経験を生かした写真が撮ることができ何よりです。 今後もお客様の大切な思い出作りのお手伝いが出来ますよう努めて参ります。

ななさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

お喜びのお声をくださり誠にありがとうございます。 撮影中には、色々とコミュニケーションを取らせて頂きありがとうございました。 会話しながら、自然で素敵なイメージがありましたのでその瞬間を狙っておりました。 写真の納品も速度にもご期待に応えることができ何よりです。 是非、またの機会がございましたら、お手伝いさせていただければと存じます。

n

naさん