この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

蘭子さん

2020年12月

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

こなさん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / 七五三

2020年12月

家族写真をお願いしました。 小さな子供がいるため、体調不良での日程変更など にも対応していただき有り難かったです。 当日も子供達にも優しく声をかけていただき、柔らかい雰囲気で撮影していただきました。 ありがとうございました。

新米ママさん

2020年8月

ひろみさん

2020年10月

出張撮影・カメラマン / 七五三

2020年6月

コロナのこともあり、お宮参り自体キャンセルしようかと迷っていたのですが、カメラマン様と話し合いきちんと感染対策していただけるとのことでしたので撮影をお願いしました。 仕上がりも素敵な写真ばかりで、一生に一度の娘のお宮参りを撮っていただいて本当によかったです! ありがとうございました(*^_^*)

はるはなさん

2020年1月

KYさん

2020年8月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2020年2月

こどもの誕生日の記念に、公園で家族写真を撮っていただきました。 主人の仕事の都合でなかなか日程の調整が難しかったのですが、日程の相談にも丁寧に乗っていただき大変助かりました! また写真も家族全員自然な笑顔のものが多く、あまり普段家族写真を撮る機会がなかったので嬉しく思います。 また機会がありましたら是非お願いいたします。

ばりさん

2019年11月

3歳の娘の七五三の撮影をお願いしました。 事前の各種対応はとても丁寧で、好感が持てました。 撮影時の対応も、とても丁寧で好印象でした。 娘は、多少の人見知りがありますが、臆することなく 撮影ができました。次第に、娘の方からカメラマンさんに 色々と話しかけるほど、慣れてくれました。 出来上がった写真にも、とても満足しています。 また機会があったら、ぜひお願いしたいと思います。

2020年4月

お天気にも恵まれ、本当に素敵な写真をたくさん撮っていただきました! 子供達にも優しく接していただき、ありがとうございました。

2020年2月

お宮参りに撮影をお願いしました。何度も見返してしまうくらい素敵に撮っていただきまして本当に感謝しております。また機会がありましたらお願いしたいです。

A

Aleseさん

ラック&ルイママさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

きっちゃんさん

2019年11月

先日、七五三の撮影をしてもらいました。初めて暮らしのマーケットを利用するので分からないことも多かったのですが、丁寧に説明して頂き安心して撮ってもらえました。 仕上がった写真はどれも自然な笑顔が多く、満足です!ありがとうございました?

M

MYさん

2020年1月

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

2019年10月

友達と誕生日のお祝いに撮影をしていただきました。色々と相談させていただいたり、こちらの要望にも応えてくださりました。写真も明るく楽しい感じに編集していただきました。ありがとうございました。

ピエロさん

2019年9月