2次元コード

6日前・オノデラックスさん

今までたくさんのエアコンクリーニングをお願いしてきましたが、ここまで臭いがなくなったのは今回が初めてで、本当に感動しました。作業後は部屋の空気が一気に変わり、エアコンをつけた瞬間から嫌な臭いがまったく気にならず、とても快適に過ごせています。 女性の方が来てくださるという点も、私にとってはとても大きな安心材料でした。初めてお願いする時も不安がなく、終始リラックスしてお任せすることができました。 作業はとても手際が良く、経験豊富なことがすぐに伝わってきました。お話をしながらでも無駄なくテキパキと作業を進められ、気付けばあっという間に2台のエアコン洗浄が完了していました。説明も丁寧で、こちらの質問にも分かりやすく答えてくださり、とても信頼できる方だと感じました。 身だしなみもとても清潔感があり、明るいピンクのポロシャツがよく似合っていて、親しみやすく爽やかな印象でした。細かなところまで気配りが感じられ、最初から最後まで気持ちよく対応していただけました。 部屋の空気が臭わないというのは、こんなにも気持ちが良く快適なのだと改めて実感しています。毎日使うエアコンだからこそ、お願いして本当に良かったと思いました。 お掃除アップの柴田さんにお願いして大正解でした。技術力はもちろん、人柄や対応の丁寧さも素晴らしく、安心してお任せできる方です。これからもエアコンクリーニングは毎回柴田さんにお願いしたいと思っています。また次回もぜひよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

2026年5月29日・うさぎぴょんさん

2026年5月29日・匿名さん

2026年4月12日・匿名さん

2026年6月15日・匿名さん

2026年4月10日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2026年6月9日・さやねこさん