この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

口コミありがとうございます。ペットちゃんがいると癒されますね! おかげ様でこちらこそ楽しくおそうじできました。 暑い夏ですが快適にお過ごしください。

2025年5月・匿名ちはやママさん

この度は大切なご自宅のエアコンクリーニングをお任せいただき、ありがとうございました。 わんちゃんとの暮らしを大切にされている中で、当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。 洗剤や作業にご満足いただけて安心いたしました。 仕上がりについてもご理解いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 今後もわんちゃんにもご家族にも優しいサービスを心がけてまいりますので、またお力になれる日を楽しみにしております。

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 ご新居でもお困り事の際はお気軽にお声掛けください。

2025年6月・はなこころさん

先日はご依頼いただき、誠にありがとうございました。その後は快適に過ごされていますか? 妊娠中という大切な時期に、 猫ちゃんと一緒の空間でいやされました。 設置から数年のエアコンでも、 実はけっこう汚れていることが多くて 排水の汚れにびっくりされる方、 けっこういらっしゃいます 今後も猫ちゃんにも赤ちゃんにも 安心な空間づくりをお手伝いできたら 嬉しいです。またいつでもお気軽に ご連絡くださいね! 毎日暑いですがお気をつけてお過ごしください

長く気になっていたエアコンが綺麗になり、感動していただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております。 娘さんのお部屋も安心してお任せいただけたとのことで、女性スタッフとしての強みを感じていただけたことは本当に励みになります。 これからも丁寧かつ安心していただける対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声かけください。 またお会いできるのを楽しみにしております。

2025年6月・ぱせりさん

2025年5月・はなこころさん

先月はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご家族が一番長く過ごされるリビングという大切な空間で、安心して作業を見守っていただけたこと、大変うれしく思います。 養生や動線など、できる限りご負担のないよう心がけておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。 設置環境についてのご相談にもお応えでき、お役に立てたことが何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 毎日暑い日が続いていますが夏バテしないように気をつけてくださいませ。

2025年7月・匿名メイちゃんさん

先日は本当にありがとうございました! 「女性ならでは」と言っていただけて、とっても嬉しいです♬ 楽しくお話ししながら、あっという間にキレイになったと言っていただけて、私も幸せな気持ちになりました またいつでもお声がけくださいね。次回も笑顔でピカピカにします!

このたびはご予約ありがとうございました。 エアコンの汚れ、気になりつつもつい後回しになりますよね。 今回はスムーズに作業ができて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧で気さくな対応を心がけてまいります。 また気になったタイミングで、ぜひお気軽にご相談くださいね。

先月はエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 毎日暑い日がつづいていますね! 10年ぶりのクリーニングとのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 わんちゃんやお子さまがいらっしゃるご家庭でも安心してご利用いただけるよう、洗剤や作業方法にもこだわっております。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 お引越しの方はもうお済みでしょうか? お引越し先でお掃除の事でお困り事がございましたら是非当店にお任せ下さい、ら

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをありがとうございます! 急な暑さの中でのご予約だったかと思いますが、2台とも無事にスッキリできて安心いたしました。 動画でのご確認にもご満足いただけて嬉しいです。 少しでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 そして、私の人柄まで褒めていただき…本当に励みになります!楽しいお時間をありがとうございました。 ぜひまたいつでもご相談くださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております!

赤ちゃんいると特にエアコンは気になりますよね。良い時期にお掃除できて本当によかったです。暑い夏になりますが快適にお過ごし下さいませ。

先日はご利用いただき、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。 エアコン内部の汚れを実際に見て「やってよかった」この度はご利用いただき、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。 エアコン内部の汚れを実際に見て「やってよかった」と感じていただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。 また、お子さまとも楽しく過ごせた時間が思い出になったとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました。 一方で、室外機の作業内容についてのご説明が十分でなかった点、ご不安を残してしまい申し訳ございませんでした。 今後は作業後により丁寧にご説明し、ご安心いただけるよう改善してまいります

2025年9月・匿名フェラーリさん

この度はご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 水漏れや飛び散りへの 配慮についてまでお声をいただき、 とても嬉しく思います。 仕上がりにご満足いただけたとの お言葉が一番の励みです。 お掃除はつい後回しに なりがちな場所も多いと 思いますので、また気になる 汚れが出てきましたら、 ぜひお気軽にお声かけください。 またお会いできるのを 心より楽しみにしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。 普段なかなか手が届かない部分をお任せいただけて、お役に立てたこと本当に嬉しく思います。 「女性ならではの丁寧さ、安心感」と言っていただけて大変励みになります。 これからも安心して気持ちよくお使いいただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。 またいつでもお気軽にご相談くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様に喜んでもらえてとても嬉しく思います。 また、何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。