この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年4月・みーちゃんさん

ご指名ありがとうございました。 女性がいいなーの気持ち、すごくわかります。 また次回もおそうじアップを宜しくお願いします。

先日はありがとうございます。 遅くの時間の訪問でしたが 丁寧に対応感情です。 こちらもお子様に癒されながら作業できました。 今後ともよろしくお願いいたします

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂けて光栄でございます。 また何かお掃除の事でお困り事がございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。

先日はありがとうございました。 これからいよいよエアコンシーズンになりますね。 年1おそうじしていただけると良いと思いますのでまた今後とも宜しくお願いします。

2025年5月・プレママさん

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 駐車場の予約等お世話になりました。 また是非おそうじアップにお任せください!!

先日はありがとうございました。 お子様は大好きなのでこちらも和やかな気持ちでおそうじ出来ます。 逆に笑顔と元気が貰えます!! また次回お会い出来るの楽しみにしてます。今後ともよろしくお願いします。

2025年2月・ゲストユーザー

ドラム洗濯機を購入して初めてクリーニングしてもらいました。汚れを見せて貰ってビックリ!作業後はすごくキレイになり説明もしっかりしていただいたので本当に頼んで良かったです。お風呂場を汚さないように養生していたり細かい気配りもできている方でした。感動しました。 また次回も頼みます。ありがとうございました。

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、何かありましたら是非おそうじアップにお任せください。

2025年4月・匿名kyさん

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 又、エアコンに続いてレンジフードのご依頼もありがとうございました。 お掃除の事でお困り事がございましたらお気軽にお声掛けかけ下さい。

おそうじアップをご利用いただきありがとうございます。 スッキリして夏を迎えられますね。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年3月・ひさえさん

かわいいお嬢様ともお話できて楽しかったです。 快適にお過ごしください。 お引越しなどお忙しくなりますが頑張ってください。 また洗濯機も是非お待ちしております。

お子様と話したり接したりしているとこちらも笑顔になれて癒されます。 こちらこそありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

先日はおそうじアップをご利用いただきありがとうございます。 ビフォーアフターで実感がわき、喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです。 快適にお過ごし下さい。

2024年12月・YTYTさん

お風呂(浴室)クリーニング