この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年5月・SKさん

先日はありがとうございます。 ワンチャンは慣れているので全然大丈夫。 終わったあとはワンチャンもお疲れだったのではないでしょうか! ワンチャンもご協力ありがとうございます。 ご出産も間もなくで!お身体大事に元気な赤ちゃん産んでください。 ଘ(੭♡⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ﹏ᵒ̴̶̷̥́ ⸝⸝)੭ またお会い出来るのたのしみにしています。

2025年7月・Y.Y.S.さん

ピカピカになったエアコンで、快適に過ごしていただけたら嬉しいです! また気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします

初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にホッといたしました。 お部屋が快適に感じていただけるよう、これからも丁寧な作業を心がけてまいります。 また来年もお役に立てる機会を楽しみにしております。 嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

2025年6月・こまちさん

2025年5月・えいママさん

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 お掃除機能付きのエアコンもしっかり丁寧に対応させていただきました。 また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はエアコンクリーニングのご注文ありがとうございました。 綺麗になり快適に過ごせたら嬉しいです。 毎年お掃除するのが良いと思います。 又ぜひ、お声かけください。宜しくお願いします。

2025年7月・あきさん

心温まるクチコミをありがとうございます! 暑い中での作業でしたが、笑顔でお迎えいただき、こちらこそ嬉しい気持ちで作業させていただきました。カビの黒ずみや臭いが解消されたとのこと、本当に良かったです。空気が澄んで気持ちよく過ごせているというお言葉が、何よりの励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にお声かけください。お会いできる日を楽しみにしております!

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたのがとても嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 帰りのお茶の方大変助かりました。 ありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

2025年7月・みゆさん

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 お母さまにも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。 「またあの方に頼みたい」と言っていただけたこと、何よりの励みになります。 暑い中での作業でしたが、気持ちよく対応させていただきました。 またいつでもお声かけください。心を込めてお伺いさせていただきます。

この度はありがとうございました。 ワンチャンにも頑張ってもらっちゃいましたね。 少し早めのサイクルでお掃除していただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております。 また、何かお困り事がございましたら是非おそうじアップにお声掛け下さい。

2025年6月・mkさん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 数年ぶりのリビングエアコンとのことで、汚れの変化に驚かれたお気持ち、とてもよく分かります。2台ともスムーズに終えることができ、ご満足いただけて嬉しいです。 ペットちゃんとの時間も和やかで、こちらも癒されました!これから迎える夏、ぜひ快適にお過ごしくださいね。また気になる箇所があれば、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

昨年に引き続きご依頼いただき、誠にありがとうございました。 空気の違いを実感していただけて、とても嬉しく思います。 「最高のエアコンクリーニング屋さん」と言っていただけるなんて、励みになります。 今後ともご期待に応えられるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。