• 5
  • 1

2025年4月

防犯カメラ設置

2025年3月

丁寧に細かくしてくださり、感謝しております! 私の子どもが作業中興味津々で見ていたのですが、イヤな顔ひとつしないで、お仕事をしながら子どもの話し相手にもなってくださり、優しいお人柄を感じました。作業後のエアコンの風がとにかくキレイなのがわかります!きれいな空気になり、大満足です!また次も是非願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ゲストユーザー

なかなかこういう口コミまで書くことはないですが、すごく丁寧な対応と作業、親身になって受け答えしてくれたスタッフの方に感銘を受けたので書かせていただきます。この度来てくださったTrustさん本当にありがとうございました。中を覗いてもすごく綺麗なのと対応に安心できるTrustさんに今後もお願いしたいです。

2025年3月

この度はありがとうございました。お問い合わせから迅速でご丁寧に返信いただき、安心感がありお願いしました。人柄も良く作業中に質問してもすごく丁寧に教えていただきありがとうございました。 またクリーニングやエアコンの交換の際はお願いしたいと思います。

2025年3月

とても丁寧に作業していただきました。 メッセージのやりとりもスムーズで分かりやすく、安心して当日を迎える事が出来ました。 もっと早くお願いすれば良かったです。 ありがとうございました。

2025年3月

先日クーラーのお掃除をして頂きました。 始めから終わりまで丁寧に作業してもらいました。少し年数のたっている物でしたが もんだいなくの作動するし、何より綺麗にしてもらって良かったです

2025年3月

急な依頼にも関わらず、迅速に対応していただきました。丁寧にお掃除していただき、とても満足しています。女性スタッフで安心してお任せできました。また、夏前にお願いしたいです。

2025年3月

暑い中でしたが、急遽依頼させていただきました。 長年の汚れをとても綺麗にしてくださり、大変助かりました。ありがとうございました!次回もまたお願いしたいです

2025年3月

年末の忙しい時期でも丁寧に対応していただき感謝です。隅々まで綺麗にしていただきまた次もお願いしたいです。ありがとうございました!

2025年3月

2回、クリーニングしてもらいました。毎回 丁寧で気持ち良くエアコンが使えています。 次回も又お願いします