ひまわりさん

このたびはエアコンクリーニングの ご依頼、そして心温まるご感想を本当にありがとうございました。 ご家族皆さまで感動していただけたとのこと、 僕たちにとってこれ以上ない励みとなりました。 ご予約から当日までのやり取りや、到着時間、 作業内容まで細かく見てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。 ご主人のエアコン清掃、そして浴室や トイレの清掃も喜んでいただけて嬉しく思います。 娘さんが見学されている中でのやりとりも、 僕たちにとって心温まるひとときでした。 そして、わざわざご丁寧に御礼の投稿をいただき、 恐縮しつつもとても嬉しく拝読いたしました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

T

TOさん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! ホコリやカビの汚水に驚かれたとのこと、そしてエアコン内部がピカピカに変わったことに感動していただけて、僕たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 古いエアコンでも、外側にツヤが出て明るく感じていただけたこと、本当に励みになります。 快適な風を感じていただけたこと、そして僕たち夫婦の対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 お風呂場の排水溝や換気扇、トイレも気持ちよく使っていただきたくて、心を込めてお掃除させていただきましたが、そんな部分まで見てくださったこと、本当に嬉しいです。 「運気が上がるように」との思いが伝わっていたことに、感動しています。 「クリーンファーストにお願いして本当によかった」とのお言葉、そしてご紹介までお考えいただけて…感謝の気持ちで胸がいっぱいです。 次回も、もっと喜んでいただけるよう、丁寧に心を込めて対応させていただきます。 このたびは本当にありがとうございました!

2025年3月

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! ご夫婦での訪問に安心していただけたこと、そして事前のご案内や作業中の配慮についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。 時間通りにお伺いし、エアコンを丁寧に仕上げることはもちろんのこと、傷をつけないよう細かな部分まで気を配って作業いたしました。 汚れた汚水をご覧になって、「健康に影響が出る前にお願いしてよかった」と感じていただけたこと、本当に何よりです。 お風呂場の排水口やトイレも、使わせていただいた感謝の気持ちを込めて、心を込めてお掃除させていただきました。 「また来年もお願いしたい」と言っていただけることが、僕たちにとって最大の喜びです。 来年も気持ちよくご利用いただけるよう、誠実に丁寧に対応いたします。 本日は本当にありがとうございました!

たたた。さん

2025年3月

このたびはご依頼いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございました! 作業前後のご説明や対応に「安心感しかなかった」と感じていただけたこと、僕たちにとって何よりの励みです。 細やかな部分まで見てくださり、奥さんへの温かいお言葉までいただき…感動のメッセージに胸がいっぱいになりました。 トイレやお風呂のお掃除など、ささやかなサービスにも感動していただけて、とても嬉しいです。 これからも、丁寧に・心を込めて・清潔感あふれる仕事を続けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! 本日は本当にありがとうございました!

匿名さんさん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 引っ越し後、初めてのエアコン内部清掃を僕たちにお任せいただけたこと、本当に光栄です。 口コミ通りと感じていただき、さらに「大満足」と言っていただけたことが何よりの励みになります! 事前説明から当日の対応、エアコン3台それぞれの汚れやカビの状態までしっかりご確認いただき、仕上がりにも感動していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 お掃除後の場所に掃除機をかけたことや、サービスでのお掃除にも気づいていただき、細やかに見てくださって本当にありがとうございます。 年末のお掃除が少しでも楽になったとのこと、僕たちにとっても喜びです。 残る2台もぜひおまかせください! 次回も心を込めて丁寧に対応させていただきます。 このたびは嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございました!

2025年2月

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、 そしてたくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます! 初めてのご依頼とのことでしたが、 「安心してお願いできた」と 言っていただけて本当に嬉しいです。 エアコンの内部も外装も、 そして調子の悪かったハネも、 できる限りの対応をさせていただきました。 「長年使っていたとは思えない」と 感じていただける仕上がりになったこと、心から嬉しく思います! また、お風呂場やトイレまで見てくださって 感動していただけたとのこと、僕たちの想いが伝わったようで感激です。 名刺まで感動していただけるなんて…感無量です! これからも「またお願いしたい」と思っていただけるように、 丁寧に、心を込めて対応してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 「評判通り」とのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しく思います。 くすんでいたエアコンが明るくなり、内部の黒カビもスッキリしたとのこと、僕たちもやりがいを感じました。 作業中のご質問にも丁寧にお応えできたこと、家具を元の位置に戻したことや、使用させていただいたお風呂場・トイレの清掃まで細かく見てくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。 「エアコンお掃除以外の部分でここまで丁寧にしてもらえると思っていなかった」というお言葉は、僕たちにとって最高の励みです。 お友達へのおすすめまで…本当にありがとうございます! これからも感動していただけるよう、心を込めて取り組んでまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 限られたスペースの中での作業にもかかわらず、温かいお気遣いと嬉しいお言葉をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 テキパキとした中にも丁寧さを心がけ、説明も分かりやすかったと感じていただけたこと、僕たちにとって大きな励みになります。 エアコンの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。 また、お風呂やトイレのお掃除が「思わぬプレゼント」となったこと…そんなふうに感じていただけたことに、僕たちも胸がじーんと熱くなりました。 お2人の雰囲気にも安心していただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております! このたびは本当にありがとうございました。

2025年4月

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 2台のエアコンを安心してお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 妻にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。手際よく作業を進められたこと、お役に立てて何よりです! また、お風呂場やトイレ、さらに浴室の換気扇まで気づいてくださり、「感謝しています」とのお言葉は、僕たちにとって何よりの励みです。 「次回もぜひお願いしたい」とのお声、本当に嬉しいです! またお会いできるのを楽しみに、心を込めてお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 僕たち夫婦の作業分担や対応を細かく見ていただき、温かいお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。 お風呂場でのフィルター洗浄の様子を写真でご確認いただき、安心していただけたことも何よりでした。 さらに、排水溝や扉のレール、そしてトイレまでのサービスにもお気づきいただき、「逆に申し訳ない」と感じてくださるほど丁寧に見てくださったことが、僕たちにとって大きな励みです。 「お願いして本当によかった」「また季節の変わり目にお願いしたい」とのお言葉を胸に、これからも変わらず、心を込めたサービスをお届けしてまいります。 このたびは本当にありがとうございました!

2025年3月

このたびは、エアコンクリーニングの ご依頼をいただき誠にありがとうございました! 初めてのご利用とのことでしたが、 安心してお任せいただけたようでとても嬉しく思います。 ご質問にも快く感じていただけたこと、 そして仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に励みになります。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、 夫婦で心を込めて丁寧に対応してまいります。 こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございました♪ またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年4月

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! エアコンがきれいになり、安心してご使用いただけるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。 説明にもご納得いただけて何よりです。 また、風呂場の排水溝などの「おまけのお掃除」や、ちょっとしたアドバイスまで喜んでいただけて、とても励みになります。 「また来年お願いしたい」とのお言葉、心から感謝申し上げます。 次回も安心してお任せいただけるよう、変わらず丁寧に心を込めて対応させていただきます! 本日は本当にありがとうございました!

K

KNさん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! ご夫婦での作業に安心していただけたこと、作業中のご質問にも丁寧にお応えでき、今後のお手入れの参考になったとのお言葉、とても嬉しく思います。 ドレインホースの洗浄についても快くご依頼いただきありがとうございました。 水漏れ予防として非常に大切な箇所ですので、タイミングよく対応できて本当に良かったです。 「しばらく安心して使えそう」とのお言葉が何よりの励みになります。 また、並行して行ったお風呂場の換気扇フィルターや排水溝の清掃、トイレのアドバイスまでしっかり見ていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 「次もお願いしたい」と思っていただけるよう、今後も変わらず丁寧に、心を込めて対応してまいります。 このたびは本当にありがとうございました!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 当日は時間通りにお伺いし、持参したスリッパや養生シートなど、細かな配慮にも気づいていただけてとても嬉しく思います。 1台が掃除機能付きであったことにも快くご対応いただき、感謝申し上げます。 3台とも、僕たち夫婦で分担しながら効率よく、丁寧に仕上げさせていただきました。 特に匂いが気になっていたエアコンの変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです! また、使用させていただいた浴室やトイレも、感謝を込めて簡易ですがお掃除させていただきましたが、そうしたサービスにもご満足いただけて光栄です。 「ぜひリピートしたい」とのお言葉が何よりの励みになります。 また次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきます! このたびは本当にありがとうございました!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! ご夫婦での作業に安心していただき、スムーズに仕上がったことをご満足いただけてとても嬉しく思います。 バケツの真っ黒な水に驚かれたご様子…しっかり汚れが落ちた証拠ですね! ビフォーアフターの写真や動画で、変化を実感していただけたとのこと、そして「清々しい気分になった」とのお言葉に、僕たちも感動しております。 さらに、浴槽の排水溝やトイレ便器までのサービス清掃にも気づいていただき、ご家族皆さまで喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。 「なんでそんなに親切なの!!」というお言葉、最高のご褒美です♡ 「またぜひお願いしたい」とのお言葉を励みに、次回も心を込めて対応させていただきます。 このたびは本当にありがとうございました!

ねこライダーさん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 僕たち夫婦の対応に安心していただけたこと、そして作業の養生や説明、サービスでの清掃にも細やかに気づいてくださり、本当に嬉しく思います。 「申し訳ないくらい」と感じていただけたとのこと、そのお気持ちだけで僕たちは十分すぎるほど報われております(/ _ ; ) 猫ちゃんと快適に過ごすために、年中フル稼働のエアコンも、年に一度のクリーニングでより安心してお使いいただけるかと思います。 また次回もぜひ、クリーンファーストにお任せいただけたら嬉しいです! あたたかなお言葉とお気遣い、本当にありがとうございます。 これからも丁寧に、心を込めて対応してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

このたびはエアコンクリーニングを ご依頼いただき、誠にありがとうございました! 丁寧な対応や説明に安心していただけたこと、 そして仕上がりを一目で実感していただけたこと、 とても嬉しく読ませていただきました。 また、作業で使用した場所までキレイに できたことに喜んでいただけて、 僕たちも嬉しい気持ちでいっぱいです! 「次回もぜひお願いしたい」 とのお言葉が、何よりの励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、 心を込めて丁寧に対応してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 ありがとうございました!

このたびはご自宅のエアコン4台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 口コミをきっかけにお任せいただけたこと、そして「期待以上」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。 作業のスピードや説明、そしてご自宅の空間そのものが「キレイになった気持ち」と感じていただけたことが、僕たちにとって何よりの励みです。 1台ごとの汚れの状態や対策など、少しでも今後の快適なご使用につながれば嬉しいです。 また、使用させていただいたお風呂場やトイレも感謝の気持ちを込めて丁寧にお掃除させていただきました。 「依頼してよかった」「またぜひお願いしたい」とのお言葉に、心から感謝いたします。 次回もご期待に応えられるよう、精一杯対応させていただきます。ありがとうございました!(^_^)

2025年3月

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 作業の丁寧さを感じていただき、そしてお風呂場のフィルターや排水口、トイレの清掃まで喜んでいただけて、とても嬉しく思います。 ささやかなサービスではありますが、ご満足いただけたことが何よりの励みです。 こちらこそ、またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!