この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

うっちーさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ちゃっしーさん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 以前の業者さんとの違いを感じていただき、「見違えるほど綺麗」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。 隅々まで分解・洗浄させていただいた甲斐がありました! また、トイレやお風呂場の排水口まで気づいてくださり、「サービスが素晴らしい」とのお言葉まで…感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも“お願いしてよかった”と思っていただけるよう、心を込めた対応を続けてまいります。 次回のご依頼も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 以前に不安な思いをされたとのこと、そのような中でクリーンファーストを選んでいただき、本当に感謝しております。 今回は女性スタッフも同行し、わんちゃんにも安心していただけたとのこと、僕たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 長年頑張ってくれていたエアコンも、しっかりと汚れを落とすことができてスッキリしていただけたようで何よりです。 「次もお願い予定」とのお言葉、心から励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて対応してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

トラコさん

このたびは4回目のご依頼、誠にありがとうございました! お引っ越し後、はじめてのエアコン清掃をお任せいただき、本当に光栄でした。 夏を2回越えたエアコンに溜まった汚れや、猫ちゃんの砂による影響もスッキリ落とし、これからの暖房シーズンも快適に過ごしていただけるかと思います。 そして今回も、お風呂の排水溝やトイレのお掃除まで気づいてくださり、「ピカピカ」と言っていただけてとても嬉しいです。 ご夫婦の雰囲気が好きと言っていただけるなんて、僕たちにとって最高のご褒美です。 「クリーンファーストさん一択」とのお言葉、大切に胸に刻みます。 これからも、変わらず丁寧で心を込めたサービスをお届けしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします! ありがとうございました!

このたびはエアコンクリーニングの ご依頼、誠にありがとうございました! 3台分の作業に加えて、 お風呂の換気扇や排水溝、 トイレまで喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。 清掃前後の写真やお手入れアドバイスにも ご満足いただけたとのこと、安心してお任せいただけた ご様子に、僕たちもホッとしております。 「次回もぜひ」とのお言葉が本当に励みになります! これからも丁寧で「心のこもった」 サービスをお届けできるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 ありがとうございました!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 初めてのご依頼にクリーンファーストをお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います。 お掃除機能付きとノーマルのエアコン、どちらもしっかりと丁寧に仕上げさせていただきました。 キレイになっただけでなく、カビが生えにくくなる方法もお伝えできて、お役に立てたようで何よりです! また、お風呂の換気扇・排水溝・トイレの簡単なお掃除まで喜んでいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。 before・afterも動画や写真でご説明したことで、安心してご確認いただけたようで嬉しい限りです。 「またお願いしたい」とのお言葉が、僕たちにとって何よりの励みです。 次回も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^) ありがとうございました!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 大切なお子さまのために空気環境を整えるお手伝いができたこと、とても光栄に思います。 ピカピカになったエアコンで空気が変わったと感じていただけたこと、そして効きも良くなったとのお言葉に、僕たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。 作業で使用させていただいたお風呂場や水まわりも、元通り以上にとのお言葉…細かいところまで見ていただき、本当にありがとうございます。 今後のお掃除も「またお願いしたい」と思っていただけたことが、何よりの励みです。 これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて丁寧に対応してまいります!

n

nene匿名さん

このたびは再びご依頼いただき、誠にありがとうございました! ご夫婦での連携や技術、サービスに対して「今年もぜひ」と言っていただけたこと、本当に光栄です。 一年前のクリーニングの効果を実感していただけたとのこと、猛暑の中でも汚れが少なかったというお声は、僕たちにとって何よりの励みになります。 プロとしての技術を信頼してくださり、プラスαのサービスや僕たち夫婦の人柄までおすすめしていただけたこと、心から感謝いたします。 またお会いできるのを楽しみに、これからも丁寧に、誠実に対応してまいります! このたびは本当にありがとうございました。

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 11年・5年ご使用のエアコン2台をお任せいただき、初めての専門業者として選んでいただけたこと、本当に光栄です。 カビや汚れがしっかり落ちたことで安心していただけたご様子、そしてお手入れの方法やカビのリスクについてもご理解いただけて、嬉しい限りです。 お風呂場やトイレのお掃除にも気づいていただき、感謝のお言葉をいただけたこと、とても励みになります。 礼儀や対応までご評価いただき、「リピート決定!」とのお言葉…これ以上ないご褒美です。 次回もご期待に応えられるよう、夫婦で丁寧に、心を込めて対応させていただきます! このたびは本当にありがとうございました!

このたびもご依頼いただき、誠にありがとうございました! 昨年に続き、今年もお声がけいただけたこと、本当に嬉しく思います。 エアコン3台をしっかりと丁寧に、そしてできる限りスムーズに作業させていただきました。 お風呂場やトイレを使わせていただいた際も、感謝の気持ちを込めて清掃させていただきましたが、そこまで気づいて喜んでいただけたことが、何よりの励みになります。 「お値段以上」と感じていただけたことが、僕たちにとって最高のご褒美です。 また来年も安心してお任せいただけるよう、さらに心を込めて対応してまいります! 本当にありがとうございました!

とくめいさん

2025年4月

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 僕たち夫婦の息の合った作業や仕上がりを「丁寧で綺麗」と感じていただけて、本当に嬉しく思います。 ご質問にも丁寧にお答えできたことで、ご安心いただけたようで何よりです。 また、おまけのサービスとしてお掃除させていただいたトイレまで喜んでいただき、「大満足」とのお言葉をいただけたことが、僕たちにとって最高の励みです。 これからも実直に、心を込めて対応してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2025年3月

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 隅々まで丁寧に仕上げたことを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。 換気扇のお掃除にも気づいていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 「このお値段でこのクオリティはリピート」とのお言葉、本当に励みになります! これからも丁寧さと気持ちのこもった対応を大切にしてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 2台のエアコンを丁寧に作業させていただく中で、経年劣化による部品の割れが発生してしまいましたが、すぐにメーカー対応させていただけたことでご安心いただけたようで何よりです。 エアコンの仕上がりはもちろん、サービスでお掃除させていただいた排水溝やトイレまで「感動の仕上がり」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。 ご自身では落ちなかった汚れがキレイになったと聞いて、僕たちもやりがいを感じました。 お掃除のアドバイスも参考にしていただけたとのこと、「掃除への向上心が高まりました」とのお言葉がとても励みになります。 またいつでもお声がけください。次回も心を込めて対応させていただきます! このたびは本当にありがとうございました!

このたびは初めてのご依頼、 そして温かいお言葉を本当にありがとうございます! 作業の丁寧さだけでなく、 スタッフの対応までお褒めいただきとても嬉しいです。 お話しやすいと感じていただけたこと、 僕たちにとっても安心につながります。 使用した水を流しただけ…のつもりが、 プロの洗剤でピカピカに! そこまで見ていてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。 細かいところまで 喜んでいただけたことが、何よりの励みになります! 「次回も絶対に」とのお言葉、最高のご褒美です。 次回も心を込めて対応させていただきますので、 どうぞよろしくお願いいたします!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! エアコンはもちろん、浴室の排水溝や換気フィルター、トイレまでプレゼント清掃ですが、対応させていただきました、ご満足いただけてとても嬉しいです。 作業中の様子を撮影し、写真を使ってご説明させていただいたことで、より安心していただけたようで何よりです。 アフターフォローにもご満足いただけて、「評価が高い理由に納得」とのお言葉をいただけたこと、本当に励みになります。 ご家族やご友人へのご紹介もお考えいただき、心より感謝申し上げます。 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧に、誠実に対応してまいります。 このたびは本当にありがとうございました!

このたびもご依頼いただき、誠にありがとうございました! 昨年に続き、今年は2台のエアコンクリーニングをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 今回は汚れが少なめとのことでしたが、しっかり丁寧にお掃除させていただきましたので、来年も安心してご使用いただけるかと思います。 また、トイレやお風呂の排水溝・換気扇まで気づいてくださり、さらにトイレの床の気になる部分まで綺麗になったと喜んでいただけて、僕たちも本当に嬉しいです。 これからも、お客様に「頼んでよかった」と思っていただけるサービスをお届けしてまいります。 来年もぜひ、よろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうございました!

マサミさん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 前回から4年ぶりのご依頼とのことでしたが、大切なエアコンを再びお任せいただけて本当に嬉しく思います。 カビで黒くなっていたとのこと、しっかりと丁寧に洗浄させていただきましたので、これからは安心してご使用いただけるかと思います。 カビ予防の使い方についてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 また、妻の作業にも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 「優しく明るいご夫婦」と言っていただけて、僕たちにとって最高の励みになります。 次回はぜひ、もっと早めにお声がけくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております! このたびは本当にありがとうございました!

このたびはご依頼いただき、 そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます! ご連絡から当日の作業まで「完璧」と 感じていただけたこと、心から嬉しく思います。 浴室やトイレのお掃除も喜んでいただけてよかったです。 感謝のお言葉に、僕たちも元気をいただきました! 「不満はありません」「頼んで良かった」とのお言葉、 何よりの励みになります。 また汚れが気になった際には、ぜひお声かけくださいね。 次回も心を込めて対応させていただきます!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! まずはエアコンの状態を確認し、必要な作業を見極めた上でご説明させていただきましたが、その姿勢にご安心いただけたようで何よりです。 今回は2台中1台のみの洗浄となりましたが、新品のようにキレイになったと感じていただけて、本当に嬉しく思います。 また、お風呂場の換気扇・排水溝・トイレのお掃除も、感謝の気持ちを込めてピカピカに仕上げさせていただきました。 作業後の清掃にも気づいてくださり、「ゴミ一つありません」とのお言葉は、僕たちにとって最高の誉め言葉です。 またの機会にも、ぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです。 このたびは本当にありがとうございました!

このたびもご依頼いただき、誠にありがとうございました! 再びお任せいただけたこと、そして今回も「大満足」と感じていただけたことに、心から感謝いたします。 排水の黒水を「自分への通信簿」とおっしゃるそのお言葉に、思わず笑顔になりました。 毎年のクリーニングを楽しみにしてくださっているお気持ちが伝わってきて、とても嬉しいです。 仕上がり後のエアコンの風を「格別」と言っていただけたこと、 そして僕たち夫婦への過分なお言葉――プロフェッショナルとしての誇りと、心からの感謝が湧いてきました。 「他の業者さんより頭ひとつ抜けている」との評価、 そして「星5では足りない」とまでおっしゃっていただけた奥さんへのお言葉も、本当に励みになります。 次回も心を込めて、“お願いしてよかった”と感じていただける時間をお届けできるよう、丁寧に努めてまいります。