2次元コード

2026年7月3日・匿名さん

2026年6月12日・匿名さん

2026年4月9日・さまさん

2025年11月16日・ゲストユーザー

築30年の中古住宅を購入したので、リビング・洋室1部屋・脱衣所の壁紙と脱衣所のフロアーマットの張り替え工事をお願いしました。 明るくとても話しやすい方で、私の要望をよく聞いてくださり、適切なアドバイスをいただけ、別の家かと思うほど空間が蘇りました! 冬のボーナスで、玄関、廊下、他の部屋の追加工事もお願いする予定で、また仕上がりが楽しみです!

2025年11月17日・ゲストユーザー

とにかく仕事がとても丁寧です!! 中古の物件を購入し、アクセントクロスをお願いしたのですが、どの壁にしようか迷っていたら的確にアドバイスしてくださって、元々の建て売りっぽい室内の雰囲気ががらっと替わりました!! 作業もとても早く、丁寧に貼ってくださって、大満足の仕上がりでした!! 是非おすすめです!!

2025年11月16日・ゲストユーザー

1ケ所綺麗になると他の壁紙も綺麗にしたくなり、今回2度目のリピートでお願いしました。 前回共に丁寧な対応かつ、良心的で明確な料金を提示してくださり安心してお願いすることができます。 仕上がりも大変満足です!部屋が明るくなった気がします ありがとうございました

2025年11月16日・ゲストユーザー

仕事が丁寧! クロスの張替え検討するなら是非お勧め。 価格設定もはっきりしているので安心。