• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年4月・ゲストユーザー

親子撮影をお願いしました!! とっても素敵に自然な写真を撮ってくれました 娘の様子を考えながら、素敵な表情を切り取ってくれて、良きタイミングで、シャッター押してくれる、素敵なカメラマンさんでした! そして、人柄もとっても素敵で、安心してお任せできました!またお願いしたいです!

2025年5月・たちろくさん

2024年11月・ローストビーフさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2024年6月・ポケモン太郎さん

2025年4月・ゲストユーザー

街中での撮影でした。 撮影はあんまりしたことがなかったので、撮られることに慣れていなくて緊張していましたが、自然な笑顔を引き出すのがとーってもお上手で素敵な写真を撮っていただくことができました!!! 是非またお願いします!!

2024年9月・匿名さん

2025年4月・ゲストユーザー

優しい雰囲気を持ってるカメラマンさんで、保育関係でのお仕事をされていたのもあり、子どもの対応なども上手で安心感がありました。もちろん、完成したお写真もとっても素敵な仕上がりで大満足でした!

2025年4月・ゲストユーザー

写真が苦手な私でも、自然なポージングを提案していただき、抵抗なく撮影を終えることが出来ました!仕上がりのお写真も、ナチュラルなイメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました(^^)

2025年4月・ゲストユーザー

撮影前からどのように撮影したらいいかイメージを考えてきてくれて、撮影時もポーズや目線の位置などスムーズにレクチャーしてくれて安心して撮影できかました!自然な笑顔が出た素敵な撮影会でした。

2025年4月・ゲストユーザー

初めてプロに撮ってもらったのですが、自然体の表情をたくさん撮らせてもらいました! 自身の宣伝活動等に使わせていただいております! 家も近所なので、今度は家族フォトも検討してます!

2025年4月・ゲストユーザー

個人撮影用に撮ってもらいました! ヒアリング、場所選定、ポージング とてもスムーズで何も考えず 楽しく撮影だけをできました! またお願いします(^^)

2024年10月・匿名さん

2025年4月・ゲストユーザー

とってもふんわり優しい雰囲気のお写真でびっくりしました とっても満足です! またお願いします

2025年4月・ゲストユーザー

優しくて、可愛い写真を撮って頂きました♡

2024年8月・匿名さん

2024年6月・匿名さん