• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2019年1月・ゲストユーザー

家族写真を撮ってもらいました。 とても親しみやすい方で、子供も打ち解けやすかったみたいでとても良い表情を撮っていただき、大満足です! またお願いしたい方です!

2019年1月・ゲストユーザー

先日は子供達との素敵な写真を撮って頂き、ありがとうございました 自然な笑顔を引き出して下さり、親子共に楽しい時間を過ごす事が出来ました

2019年1月・ゲストユーザー

家族の思い入れのある場所で、自然体で子供達の笑顔を引き出してくれて、とても素敵な写真に仕上げてもらい大大大満足です。またお願いしたいです。

2019年1月・ゲストユーザー

子供の扱いにも慣れてらっしゃるので、自然な笑顔を引き出して撮ってもらえました。イヤイヤ絶頂期の大切な思い出写真をありがとうございました。

2019年2月・ゲストユーザー

とても穏やかな雰囲気でプロフィール写真を撮影して頂きました!楽しかったです! また、お願いします!

2019年1月・ゲストユーザー

可愛く撮れてました。 自然体で楽しい雰囲気で撮ってもらえました。(^-^)