2023年6月9日・まきはちさん
リビングのエアコンをクリーニングしてもらう予定でしたが、高圧洗浄機をかけたとたんエアコンと壁の間から水が漏れ、作業が中断に。壁に養生していなかったこと、水漏れ後の説明があいまいだったので★−2。結果、リビングのエアコンクリーニングは中止し、2階の子ども部屋のエアコンのクリーニングをしてもらいました。こちらはスムーズに終わり、きれいにしてもらいました。2階のエアコン作業時には壁に養生していたので、なぜリビングのエアコンでは養生せずに作業したのか、よくわかりませんでした。
2023年7月27日・匿名さん
初めてエアコンクリーニングをやりました。予算通り汚水がバケツいっぱいになりました。 綺麗にしていただきありがとうございました。
2023年6月28日・匿名さん
予定より早く終わり良かったと思います。 仕方ないことではありますが、洗浄前の汚れたエアコンの部品が、カーテンと触れていたことが私的には気になります。
2022年12月17日・匿名さん
来られた方の感じは、とても良かったのですが、 作業としては概ね綺麗になりしたが、所々雑な箇所もあり値段にしては高いなという印象です。 予約後に口コミを読み込みましたが、エアコンクリーニングの評価は高かったのですが、ハウスクリーニング系の口コミが散々だったので、若干心配でしたが、概ね口コミ通りかなと、、 こちらから指摘しないと、初めに確認された気になる箇所以外は雑です。プロに頼んだと考えるとちょっと残念でした。
2023年1月1日・匿名さん
トイレを1箇所追加し、+5,000円でした。 作業は迅速でした。ありがとうございました。 料金は若干高めかと思いますが、年の瀬なのでこのくらいなのかな、と思いました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
現金での支払いで領収書を後で郵送するとのことでしたが、12日に実施して、17日現在はまだ受領しておりません。当方も経理処理があり、困惑しております。駐車場代800円も払っております。
2022年8月13日・匿名さん
エアコンの臭いが気になったのでクリーニングをお願いしました。 一刻も早く来ていただきたかったのですが第3希望日の一週間後に決定。 お掃除機能付き1台+消臭抗菌コート+室外機洗浄で作業予定時間1.5時間とのことでしたが、実際は1時間程度で終了。 お願いする前ほどではありませんが、終わった後もまだ臭いが気になる時があります。 (ちゃんと乾き切る前にエアコンをつけてしまったからでしょうか…?) とりあえずは様子を見て、それでも気になるようなら自分で洗浄剤を購入してクリーニングするか検討中です。 やり取り自体は事前連絡も当日もとても丁寧でした。