ひろさん

2021年8月

りささん

2021年1月

2020年4月

昔から服のセンスが無くてずっと悩んでいました。雑誌とかを見て勉強したりもしましたがやっぱり自分に自信が無く、思い切ってパーソナルカラーの資格もあるこちらの店長さんにコーディネートをお願いしました。先ずは自分に似合うカラーが何色かを見て頂いたりそれに似合うコーディネートの仕方や、気になる体型をカバーするコーディネートの仕方やとても丁寧に教えて頂き、ものすごく勉強になりました。また、自宅にある洋服も見て頂きその中で自分を活かすコーディネートを教えてもらってとても感動しました。今では洋服選びや洋服を買うことがとても楽しみです。本当に参考になりました。

2020年6月

夏服を買いに行くのに夏コーデが分からないのでショッピング同行をお願いしました。普段は偏ったコーディネートや同じ色ばかり着ているので、色んな着回しやコーディネートの幅を広げたくアドバイスを頂いたのですが、パーソナルカラーで自分に合う色を診断してもらい、それに基づいて色選びからデザインの形、組み合わせなど事細かくアドバイスをもらい、いつもと違う自分に驚き感動しました!話しやすく親身になって頂きとても良かったです。

ざわさん

2020年7月

2020年4月

私は自分の体型にすごく悩んでいて着たい服も着れず服を選ぶ時にいつも悩んで困っていました。ですがこちらの買物代行サービスを利用して実際に私の体型を見てコーディネートしていただいたのですが見事に私の悩みを上手くカバーして頂き、しかも服を選ぶ際のポイントや私に似合うカラーやコーディネートの仕方をアドバイスして頂きとても参考になりました。スタッフの方も女性でとても親切で分かりやすかったのでまたお願いしたいです。

じゅんさん

2020年6月