2024年6月・匿名さん
感じの良いスタッフさんでした。 作業中色々ガチャンと落としていたのが気になりましたが...。 作業後エアコン運転中の嫌な臭いは軽減されていましたがくるくる回る所全体に黒カビが残っていました...笑
2023年10月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
綺麗にしていただいて助かりましたが、数時後どこからか汚れが出てきて掃除する事にになったのは残念でした。
2023年4月・匿名さん
トイレクリーニング
丁寧にやって頂きました
2022年10月・吉田さん
時間どうりに来ていただいて縦型の洗濯乾燥機の分解清掃の作業をしていただきました。 残念な事に洗濯槽取り付け部分にヒビが入っていて取り外せず分解清掃ができませんでしたが、他の部分を入念に掃除して頂きかなり汚れも取れ乾燥後の衣類の嫌な匂いが消えてきた様に感じます。 自分では出来ない作業に感謝しています。 またお世話になるかもしれませんが、その時は、よろしくお願いします。
2022年8月・匿名さん
お仕事的にには時間通りに完了して頂き、綺麗になり満足です。 しかし、外見がイマイチでした。髪が長くて縛る訳でもなくそのまま、髭もマスクからはみ出る程ボサボサ。綺麗にされるお仕事だからこそ、ご自身も綺麗でいてほしかったです。
2021年10月・かむこさん
レンジフードのクリーニングをお願いしました。 汚れも酷かったと思いますが、9時から開始し、予定時間の2時間を大幅にオーバーし、倍の4時間もかかり、午後の予定をキャンセルせざるを得なくなりました。 時間の約束は守って欲しかったです。また、シンクを使って外した部品を洗っていらしたのですが、帰られてから見ると、シンク周りの壁に汚れが飛び散っいて、残念でした。 ですが、結果的にきれいになり、当初の金額のままで済みました。 ありがとうございました。