社内行事の司会をご対応いただき、素晴らしい会をつくっていただきました。 最初は緊張していた社員も、いけださんの明るい声と雰囲気、言葉遣いのおかげで徐々に解れていき、最後は全体が温かな雰囲気で終えることが出来ました。 今までは社員が司会をしていたので堅苦しくなりすぎていたのですが、プロにお願いするとこんなにも違うのか…と感心致しました。 来年以降もいけださんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

結婚式の後のちょっとしたパーティーで司会をお願いしました! サプライズのあるパーティーだったのでプロの方にお願いしたく、「役者経験あり」という言葉に惹かれていけださんにお願いしました! 結果、大成功でした!!! さすが役者さん、演技も進行も上手い思い出に残るパーティーになりました! 今度は私の結婚式でお願いしたいです!

弊社コーポレート動画のナレーションを依頼させていただきました。 こちらの細かい要望にも瞬時に応えてくださり、素晴らしい動画になりました。 いけださんの芯のある聞き取りやすいお声が、弊社ととても合っておりました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

創立記念式典の司会を依頼しました。 打ち合わせから丁寧にヒアリングをしていただき、台本作成までやって頂きました。 当日は急遽の内容変更にも関わらず笑顔で対応頂き、大変満足度の高い会となりました。 いけださんにお願いして良かったです。

こちらからの要望にも丁寧にお応え頂き、当日も不安なく実施することが出来ました。 明るく聞き取りやすく、機転の利いた司会が素晴らしかったです。ありがとうございました!

社員の家族を対象とした親子イベントで司会をお願いしました! 子供への接し方がとても上手で、笑顔溢れるイベントになりました!