ゲストユーザー
6年前にリフォームでお世話になりました。初めてのリフォームで、床や建具の色、壁紙の種類、水廻りなど、多くの事を決めないといけないので戸惑う事ばかりでした。そのような中、中川さんは予算やライフスタイルをきちんと把握してくださり、見積書の項目にある資材について、カタログやサンプルを提示して説明してくださいました。また、メリットだけではなくデメリットもしっかりと説明してくださいました。 気にいったフローリングが予算オーバーだったのですが、ローコストの提案をしてくださり、思い通りのフローリングで仕上げてくださいました。リフォームされた我が家が癒しの空間となりました。建物の築年数は古いのですが、中川さんのリフォームのマジックで、みなさんに素敵なお家と褒めていただけます。昨年は二重窓も取り付けていただき、より一層快適な住まいになりました。 今後のメンテナンスも是非中川さんにお願いしたいと思います。
ゲストユーザー
バス、トイレ、洗面所のリフォームをお願いしました。色々とアドバイスして頂き、細かなリクエストも聞いて頂き、理想の仕上がりにして頂き、とても満足しています。作業はとても丁寧なのにスピーディーに仕上げて下さり助かりました。実は洗濯機の水漏れによる床下水没がきっかけでリフォームして頂きました。マンションの管理会社には「すぐに行けない」と冷たく対応されましたが、スマ家販売センターさんに相談した所、すぐに駆けつけてくれ、何時間もかけて水を汲み上げて下さりとても感謝しています。親身になって頂きありがとうございます。
ゲストユーザー
10年ほどお世話になってます。 太陽光、蓄電池、外構、外壁塗装をお願いしました。特に蓄電池を取り入れてから電気代がグッと安くなったので家計的にも大助かりです。 説明が上手なので、毎回話がスムーズに進みます。対応も丁寧でお客様目線を大事にされている方です。 他にも家周りで困りごとがあった際は頼らせていただいてます。今後ともよろしくお願いします!
ゲストユーザー
いつも迅速に、丁寧にご対応下さり本当に助かります!ありがとうございます! シュミレーションも細かくして頂けてありがとうございました。 太陽光にして、給湯器もかえて蓄電池もあるお陰でとても快適に過ごせる上に節約にも繋がり、メリットしかないです。 家の事を信頼してお願いできる方ができて心強いです。 施工もとても丁寧で安心してお任せしています!
ゲストユーザー
どんなふうにメリットがあるのか、どれだけ特になるのか、シュミレーションしっかりしてくださったので、安心してお願いすることができました。このご時世月々の電気代考えると太陽光発電してよかったと思います。いつ起こるかわからない災害の備えにもなると思います。アフターケアもしっかりしてくださいますよ。
ゲストユーザー
予算のこと、将来のこと、色々考えた上で提案していただけました。自分では思いつかないアイディアもたくさん出していただけて、考えていた時より満足できる仕上がりになりました。後のフォローまでしっかりしていただけて助かっています。
スタバッキーさん
IHクッキングヒーターの交換・取り付け
ゲストユーザー
相談ごとから希望内容まで、じっくり聞いていただき、良い提案をしてもらうことができました また、丁寧な仕事で、すごくきれいな仕上がりになりました
ゲストユーザー
細かな仕事まできっちりとして、 終わってからの気にかけてくださりいつもありがとうございます!
ゲストユーザー
いつも迅速、丁寧、親切にご対応頂いています。これからも宜しくお願いします。
IHクッキングヒーターの交換・取り付け
ゲストユーザー
とても丁寧にきれいにして頂きました。 ありがとうございました。
ゲストユーザー
いい仕事でした!ありがとうございました
ゲストユーザー
元気に熱心に対応していただきました。
ゲストユーザー
ご丁寧にご対応頂きました 次も何かあれば相談したいと思います