mi

miさん

利用時期:2021年4月

今回、2台のエアコンクリーニングをして頂きましたが、とても丁寧な作業で大満足しています。 仮予約を入れてすぐにメッセージで連絡が来て、予約確定までとてもスムーズでした。当日も朝電話連絡があり良かったです。 来てくださったのはとても物腰の柔らかな優しい男性で、いろいろな口コミを読んで想像していた通りの方でした。子どもがなついてしまい、作業中に質問したり関係のないことを喋りかけたりしても嫌な顔ひとつせず相手をして下さりました。作業の邪魔を何度もしてしまいすみませんでした。 作業は本当に丁寧で、他の業者が外さなかったドレパンも外して洗浄してくれたのですが、汚れ具合にかなり驚きました…。以前依頼した業者では1時間ちょっとで終わったエアコンも、2時間半かけてきっちりとクリーニングして下さり、養生もしっかりして頂いたおかげで壁等に汚れが付くことも一切ありませんでした。2台共お掃除機能付きて6時間弱の長時間作業をありがとうこざいました。分解した部品等を洗った浴室も、最後しっかりと排水溝の部分まで掃除して下さっていました。前回の業者との違いが大きすぎて、こんなにも違うものかとショックを受けているほどです(笑)今までは値段重視で業者を選んでいましたが、今回は値段よりも口コミ重視で選んで大正解でした! 安心してクリーニングをお任せできると感じましたので、今後もお世話になろうと思っています。今回は本当に丁寧なクリーニングをありがとうございました。またよろしくお願いします。